Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб не перешло в Форсаж 10Неудержимые, часть 5-ая
Я буду молиться за Вас.Неудержимые, часть 5-ая
Да, пожалуйста!! Вас за уши в счастливое светлое будущее никто тащить не собирается!!Спасибо за веру в меня, но я, пожалуй, уж как-нибудь воздержусь от столь "почетных" званий.
Вот и пройдите Мимо!!! Нет, Вы же как скандальная базарка, будете до упора комментировать!!! При чем делать это в откровенно негативном ключе.. прибегая к выражениям, оскорбительного характера, но это уже на Вашей Совести!!Видишь "НМ" и дальше можно в принципе не читать, потому что в 99% случаев будет пустой набор букв.
И откровенно коробит от всех, кто эту чушь пытается коряво вставлять в свою писанину))
Разные случаи и ситуации,но у меня было так:Я не знаю, как мужчины. Я сама не очень то захотела на практике принимать чужого ребенка, тем более уже подростка. Мягко свела к тому, что вместе жить наверно не будем, пусть живет со своей мамой
НЕ верю в счастливое будущее у тех, кто ведётся на "НМ". Это также глупо, как взять "на слабо".Вас за уши в счастливое светлое будущее никто тащить не собирается!!
Вы уже молите о пощаде?Вот и пройдите Мимо!!!
Нет, но очень хочу воспользоваться правом выйти из этого пустого диалога!! Ибо эта беседа меня утомила..Вы уже молите о пощаде?
Это работает только в одну сторону, когда говоришь девушке без детей о наличии детей живущих со мной, так сразу идет слив, но зато когда женщина с ребенком ищет, мужчины не должен так себя вести. Правильно в конце видео женщина сказала, ей не главное мужчина, ребенок на первом месте, она ищет папу для ребёнка. Было недавно свидание, после которого мы как бы случайно с девушкой заехали в магазин, где она начала покупать продукты и вещи, для дочки, я оплатил конечно на кассе, мне не сложно, но как-то это уже совсем перебор, типо теста, а чем ты можешь быть полезен моей дочери, больше не звонил и не писал.
Хоть я и женщина, но с Вами более чем согласна. На мужчину, который ей никто, только познакомились, сразу вешать нужды своего ребёнка неправильно. Как и приводить, знакомить каждого нового мужика со своими детьми.Это работает только в одну сторону, когда говоришь девушке без детей о наличии детей живущих со мной, так сразу идет слив, но зато когда женщина с ребенком ищет, мужчины не должен так себя вести. Правильно в конце видео женщина сказала, ей не главное мужчина, ребенок на первом месте, она ищет папу для ребёнка. Было недавно свидание, после которого мы как бы случайно с девушкой заехали в магазин, где она начала покупать продукты и вещи, для дочки, я оплатил конечно на кассе, мне не сложно, но как-то это уже совсем перебор, типо теста, а чем ты можешь быть полезен моей дочери, больше не звонил и не писал.
Давайте только без МД, пишите нормально, не все понимают сокращений, уже много раз писали.@Ледокол, много женщин вполне нормально принимают детей мужчины, но в целом согласен, что это, скорее, исключение. Но и у мужчин мнение постепенно меняется, благодаря просвещению МД.
По поводу девушки в конце ролика. Решила "поумничать", но своими словами лишь подтвердила то, что говорил ранее "эксперт в студии".
Мужское движениеДавайте только без МД,
Интересно, а ЖД есть? Женское движение.Мужское движение
Обоги. Я всегда по-другому расшифровывала промолчуМужское движение
Я думал эту организацию запретили, да и какой-то абсурд, мужское движение за права мужчин, серьёзно? Вот эти бедных, обделенных, лежащих на диванах с джостиком, ползающих в соц. сетях ищущих секс бесплатно - они?Мужское движение