Должна ли женщина работать?

• Автор темы Автор темы Egor
  • Дата начала Дата начала

Женщина должна ходить на работу?

• Всего проголосовало
    61
Что такое работа для женщины? Это во первых уверенность, стабильность и спокойствие за завтрашний день. Это место где она может найти удовлетворение от вложенных сил, вместо вымещения эмоций дома. Работающая женщина более стабильна, выбирает партнёра по критериям любви, уважения, совместимости, интересам. Не работающая не обладает свободой от мужчин, для неё отношения это единственный вариант для выживания, это всегда беспокойство за завтрашний день, если мужчина с ней расстанется, куда ей идти, где брать деньги? И чаще всего такие ищут заранее "запасной аэродром".

Ну ведьмы отличаются от людей они используют некие энергии методики практики это уже не совсем люди
Огромное количество людей занимаются йогой, цзыгун, даоскими практиками. Как раз с энергией, дыханием, визуализацией работают.
И вовсе не считают себя ведьмами, многие вообще к эзотерике спокойно относятся.

Ну ведьмы отличаются от людей они используют некие энергии методики практики это уже не совсем люди
И что у Вас сегодня на ужин "Ведьма -бот", младенец под нежным соусом?
Да, забыл еще про вечерние напитки ведьм, типа "адренохром -лайм"... )))

Потому что изменил же.

Возможно. Негативные эмоции - тоже ведь эмоции. Может опыт нарабатываю, кто его знает.
Эмоции хранят не ради эмоций. Всегда в чем то есть идея, выгода, смысл.
Помнить о косяке партнера, это про возможность быть выше.
Кстати многие женщины выбирают слабых из помета, чтоб гнобить их) живите с этим

• Нравится
Реакции: Egor
Что такое работа для женщины? Это во первых уверенность, стабильность и спокойствие за завтрашний день. Это место где она может найти удовлетворение от вложенных сил, вместо вымещения эмоций дома. Работающая женщина более стабильна, выбирает партнёра по критериям любви, уважения, совместимости, интересам. Не работающая не обладает свободой от мужчин, для неё отношения это единственный вариант для выживания, это всегда беспокойство за завтрашний день, если мужчина с ней расстанется, куда ей идти, где брать деньги? И чаще всего такие ищут заранее "запасной аэродром".
Браво!
1783777164406.webp

Кстати многие женщины выбирают слабых из помета, чтоб гнобить их) живите с этим
Сильные насколько вижу, стараются в отношения не входить, а если и входят то чисто на ночь.

Сильные люди не стремятся к одиночеству. Они просто не боятся одиночества, потому что самодостаточны. И не будут цепляться за кого попало ради того, чтобы просто быть в паре или закрывать свои дыры в эмоциях. Сильный человек спокойно переждет период одиночества, пока не встретит подходящего партнера для глубоких и честных отношений.

Сильные насколько вижу, стараются в отношения не входить, а если и входят то чисто на ночь.
Сильные кто?
Кто избегает отношений, у них тоже есть свои проблемки, не желание сближаться диктуется строй охраной уязвимости и близости душевной.
По этому ночные партнеры это попытка стать "нормальным" в собственных глазах.
Кто такие сильные вообще? Реально сильные а не гордливые. Это те, кто могут быть честными с собой и с партнером, кто не идет на поводу стереотипов.
ИМХО.

Мужчины хорошо зарабатывающие и являющиеся Альфа, если так будет понятно. Потому что не доверяют женщинам, не верят в институт семьи, не видят в этом профита и смысловой нагрузки, это очень плохой пассив как вид вложения. И это так же понимает каждая женщина, если ей задать вопрос, что ты мне можешь дать. Не может ответить, начнёт манипулировать = дать действительно ничего не может, если ответит конкретикой, а таких 1 на 100, строить отношения можно, но нужно ли? Что вообще сейчас нужно в отношениях мужчине кроме секса? Не будем брать в расчёт студентов, безработных, мало зарабатывающих и так далее.

Мужчины хорошо зарабатывающие и являющиеся Альфа, если так будет понятно. Потому что не доверяют женщинам, не верят в институт семьи, не видят в этом профита и смысловой нагрузки, это очень плохой пассив как вид вложения. И это так же понимает каждая женщина, если ей задать вопрос, что ты мне можешь дать. Не может ответить, начнёт манипулировать = дать действительно ничего не может, если ответит конкретикой, а таких 1 на 100, строить отношения можно, но нужно ли? Что вообще сейчас нужно в отношениях мужчине кроме секса? Не будем брать в расчёт студентов, безработных, мало зарабатывающих и так далее.
Сильные мужчины как раз способны выстроить отношения в семье по собственному сценарию. Даже, если не один брак за плечами, именно собственные ошибки будут учитывать, минимизировать риски в одном случае, больше вкладывать в другом, где то жесткий контроль, в других аспектах максимальное доверие.
После нас ничего не остается, только какие то реальные профессиональные достижения, дети, и благополучная старость наших родителей. Эмоции, часть которых исчезнет, как только перестанет биться сердце, часть будет жить в наших близких.
Близких, а на случайных попутчиках, которые имени твоего могли не запомнить.

Сильные мужчины как раз способны выстроить отношения в семье по собственному сценарию. Даже, если не один брак за плечами, именно собственные ошибки будут учитывать, минимизировать риски в одном случае, больше вкладывать в другом, где то жесткий контроль, в других аспектах максимальное доверие.
Поймите, для этого нужен долгий процесс поиска подходящей девушки, адекватной и спокойной семьи, таких мало, очень мало, поймите это. Да, можно построить семью с девушкой, никто не спорит, если бы таких девушек было много, то и семей было бы много и разводов было бы мало, давайте мыслить в рамках реалей, а не рассказывать, как можно долететь до другой галактику за неделю, если придумать ракету, которая перемещается в 2 раза превышающую скорость света. Сейчас навалом мужчин после брака, который отбил все желание лезть в эту аферу повторно.

способны выстроить отношения в семье по собственному сценарию
Да конечно, так все просто на словах. Посмотрете ютуб, хочу что бы он зарабатывал 15 миллионов в месяц, это разве не показатель адекватности? И поймите вы можете видеть перед собой девушку очень добрую и хорошую, а когда она знакомится с парнем, она в совсем другом обличии.

Поймите, для этого нужен долгий процесс поиска подходящей девушки, адекватной и спокойной семьи, таких мало, очень мало, поймите это. Да, можно построить семью с девушкой, никто не спорит, если бы таких девушек было много, то и семей было бы много и разводов было бы мало, давайте мыслить в рамках реалей, а не рассказывать, как можно долететь до другой галактику за неделю, если придумать ракету, которая перемещается в 2 раза превышающую скорость света. Сейчас навалом мужчин после брака, который отбил все желание лезть в эту аферу повторно.

Да конечно, так все просто на словах. Посмотрете ютуб, хочу что бы он зарабатывал 15 миллионов в месяц, это разве не показатель адекватности? И поймите вы можете видеть перед собой девушку очень добрую и хорошую, а когда она знакомится с парнем, она в совсем другом обличии.
Так ищите не пластиковых кукол.
Вы же сами выбираете мутантов, которые вложили деньги в современное понимание красоты, потом удивляетесь последствиям.
Огромное количество отличных девчонок, думающих, чувствующих, добрых, красивых. Естественно, они взрослея понимают ценность себя, она не в миллионах, которые мужчина зарабатывает в месяц. Я вообще не понимаю, как можно бред на YouTube за ориентир принимать.

Мужчины хорошо зарабатывающие и являющиеся Альфа, если так будет понятно.
Это не про силу.
не видят в этом профита и смысловой нагрузки, это очень плохой пассив как вид вложения.
И это тоже не показатель силы/.
Многие мужчины Альфы женаты и имеют большие семьи. Рожают много детей, потому что сильные и могут на себя взять такую ответственность.
Сила заключается в духе. А не в том что он спрашивает у женщины "что ты можешь мне дать", сильный мужчина и сам знает что ему нужно и ищет ту, которая соответствует этому. А не спрашивает как на рынке, что вы мне можете продать.
Разве сильный мужчина ставит деньги во главу стола? У сильного деньги это следствие его силы.

Это не про силу.

И это тоже не показатель силы/.
Многие мужчины Альфы женаты и имеют большие семьи. Рожают много детей, потому что сильные и могут на себя взять такую ответственность.
Сила заключается в духе. А не в том что он спрашивает у женщины "что ты можешь мне дать", сильный мужчина и сам знает что ему нужно и ищет ту, которая соответствует этому. А не спрашивает как на рынке, что вы мне можете продать.
Разве сильный мужчина ставит деньги во главу стола? У сильного деньги это следствие его силы.
И с таким мужчиной женщина останется, даже если денег не стало. Потому, что знает, что её мужчина найдет способ защитить своих близких. Она за ним, рядом с ним, равна ему.

Как же вы точно сказали. И не добавить и не убавить. Очень верно и на мой взгляд истинно.
А то уже бесят эти видео от мужчин... а ты мне что? так и хочется сказать Ничего!

Как же вы точно сказали. И не добавить и не убавить. Очень верно и на мой взгляд истинно.
А то уже бесят эти видео от мужчин... а ты мне что? так и хочется сказать Ничего!
Я не перестаю удивляться, как мужчины, уверенные, что могут купить женщину разочаровываются, сталкиваясь с продажностью той, в кого влили финансы.
Может быть пытаться видеть в женщине не только набор гениталий с ценником, а принять, что это человек. Как это не странно думающий, желающий реализации не только в постели и на кухне, имеющей своё мировозрение, аргументацию. И даже способной зарабатывать)
Ну то есть, искать таки среди человеков женского пола, а не среди силиконовых крякв.

Назад
Верх