@VivatFortuna, а как поняли это?
Я своему иногда конфетки кладу за плиту, когда сильно шалить начинает (вещи пропадают или неуютно в доме или шастать начинает по квартире и его чувствуешь).

@Сама по себе, если ментально не можете пообщаться с духами, то это можно легко сделать через любой удобный вам мантический инструмент. Возьмите карты таро, задавайте вопросы и вытягивайте карты, таким образом получите ответы на ваши вопросы.

Я своему иногда конфетки кладу за плиту, когда сильно шалить начинает (вещи пропадают или неуютно в доме или шастать начинает по квартире и его чувствуешь).
Поражаюсь как так спокойно можно к этому относиться. Если бы мистическое так сильно проявлялась в моем доме, я бы оттуда сбежала.

Я его даже однажды видела. Ночью открыла глаза и стоит что - то /кто - то повыше стола, лица не видно, только силуэт вижу.
Спрашиваю : ты кто
в ответ молчание
Спрашиваю: ты откуда
мне показывают рукой на угол и в голове голос "оттуда"
Спрашиваю дальше: а что ты там делаешь?
мне ответ: я там живу

А потом мне стало страшно, ибо я поняла, что это реальность

Поражаюсь как так спокойно можно к этому относиться.
Когда люди в морге работают, тоже со временем спокойно.

А тут домовой, просто, представьте как невидимый котик, с расширенными функциями

@Мур мур, иногда этот котик шалит так, что прям бесит) однажды мы, 4-ро взрослых людей искали ключ от машины, который клали только на полочку в коридоре и больше никуда. Все обшарили, уже опаздываем, злятся все. потом смотрим опять на полку - ключи там, хотя полка - это первое куда мы пошли за ключами.
Если что были трезвые и это было днем.
Вот что его сподвигло так поиграть - кто знает.
Расческу у меня спер много лет назад, до сих пор найти не могу