но карты таро использую как новогоднее украшение на ёлку
Лишь бы они на вас не обиделись.

Я кстати на ВБ нашла специальные картинки для плаката визуализации,они уже как наклейки идут
Вспоминаю как было раньше удобно с Космополитен и другими глянцевыми журналами, там столько было интересных картинок, вырезай и используй. У подруги на даче был склад этих журналов, наверное летом поеду его разбирать, заодно и фоток нарежу.

Лишь бы они на вас не обиделись.
Почему карты должны обидеться на меня?
Я уже давно использую карты таро не только для мантики,но и для магических ритуалов. И развешивая определенные арканы с определенными программами, я наполняю дом этими энергиями. Обожаю творить магию через карты Таро.
Кстати, одна из самых магических колод _ таро Тота Алистера Кроули.

Здравствуйте, напишите, пожалуйста благоприятные дни в январе для составления карты?

Здравствуйте, напишите, пожалуйста благоприятные дни в январе для составления карты?
22 января - Первая четверть Луны в Раке. Подходящий день для эмоциональной настройки и визуализации целей, связанных с домом, семьей.
25–27 января - Растущая Луна во Льве. Эти дни дают энергию для работы с амбициями, уверенностью и публичным успехом. Отличное время для целей, связанных с карьерой и самореализацией.

Наступает новый месяц! В апреле звезды призывают мечтать и действовать. Важно сочетать обе эти составляющие: смело заглядывайте в самые потаенные уголки своей души и предпринимайте активные шаги, которые находятся в «зоне досягаемости»

✅ В апреле много благоприятных периодов для создания карты:

1 апреля, с 07:10 до 21:30.
2 апреля, до 15:00, а также с 19:00.
9 апреля, с 19:00.
10 апреля, до 15:00.
11 апреля, до 13:10, а также с 16:00.
12 апреля, с 21:30.
13 апреля, до 11:30.
14 апреля, с 19:00.
15 апреля, с 10:30.
16 апреля, с 11:30.
17 апреля, до 21:00.
18 апреля, до 15:10.
20 апреля, до 14:00.
21 апреля, с 06:10 до 12:00.
24 апреля.
25 апреля, с 15:00.
26 апреля, с 04:40.
27 апреля, с 12:30 до 20:00.
28 апреля, с 12:30
30 апреля, до 20:00.

❌ Противопоказано строить карту желаний в периоды Луны без курса:
1 апреля, с 03:20 до 07:10.
3 апреля, с 08:40 до 12:10.
5 апреля, с 08:30 до 14:20.
7 апреля, с 11:20 до 14:30.
9 апреля, с 05:40 до 14:20.
11 апреля, с 13:10 до 16:00.
13 апреля, с 17:50 до 20:40.
16 апреля, с 02:30 до 05:30.
18 апреля, с 15:10 до 17:20.
21 апреля, до 03:20 до 06:10.
23 апреля, с 02:30 до 18:20.
26 апреля, с 02:20 до 04:40.
28 апреля, с 10:30 до 12:30
Здравствуйте. Дайте пожалуйста благоприятные даты для составления карты на июль ?

КАРТА ЖЕЛАНИЙ ИЮЛЯ

Лето в самом разгаре. Это самые долгие световые дни, когда солнце щедро дарит нам энергию творчества и созидания. Ловите счастливый шанс, действуйте: у вас будут все возможности, чтобы воплотить в жизнь свои задумки.

Течение энергии в июле будет меняться: 17 июля Меркурий замедлит движение и войдет в ретро-петлю. Поэтому в первой половине месяца рекомендуется направить внимание на новые задумки и начинания, а после 17 июля – глубоко погружаться в проработку ранее начатых тем, решать их на новом уровне.
Чтобы желания не остались пустой фантазией, необходимо совершать шаги по направлению к их реализации.
🎉В июле благоприятные периоды для создания карты желаний будут следующими:
1 июля, до 23:45.
2 июля, с 12:00 до 14:00.
4 июля, с 20:00 до 00:30.
5 июля, с 09:00 до 17:00.
7 июля, с 07:00 до 09:00.
8 июля, с 01:00.
10 июля, с 02:30 до 14:00.
11 июля, с 20:30.
12 июля, с 04:00 до 12:30, а также с 23:30.
13 июля, до 21:20.
14 июля, с 04:30 до 17:00.
15 июля, с 09:00 до 20:10.
16 июля, с 07:30 до 12:30, а также с 23:00.
17 июля, до 11:00.
25 июля, с 19:00.
26 июля, до 18:40.
27 июля, с 02:00 до 20:30.
29 июля, с 08:45.

▪️Противопоказано строить карту желаний в периоды Луны без курса:
1 июля, с 23:45 до 00:15.
4 июля, с 06:10 до 12:40.
9 июля, с 06:00 до 12:00.
11 июля, с 14:40 до 20:20.
13 июля, с 21:20 до 02:45.
15 июля, с 20:10.
16 июля, до 07:30.
18 июля, с 06:00 до 11:00.
20 июля, с 09:40 до 13:20.
22 июля, с 10:30 до 15:30.
24 июля, с 03:40 до 18:30.
26 июля, с 18:40 до 23:55.
29 июля, с 04:00 до 08:45.
31 июля, с 14:40 до 20:30.

☀️

А если использовать такого плана?
Еще есть всякие готовые плакаты и к ним наклейки.
Или обязательно ватман и самостоятельно вырезать от куда-то картинки?))

Последнее редактирование модератором:
@Великодушная, я видела на Озоне наклейки специальные для карты желаний. То есть из огромного их числа, можно для себя выбрать наиболее значимые и подходящие под ваши запросы.

Посмотреть вложение 62653

можно, какая разница из чего будет, главное чтобы картинки отражали вложенное намерение
у меня иногда бывает, смотрю какую нибудь картинку, могу даже в галерею сохранить и потом она у меня проигрывается. сохраняла красивые фото квартир, думала как украсить, какая красивая, хочу в ней жить и одну приколола на доску, спустя какое то время получилось снять новую красивую квартиру после ремонта, потом поняла что похоже на мое фото которое на доске

Я не люблю готовые. Я сама все делаю. Картинки в интеренете ищу,потом распечатываю. Покупаю клей и клею.
У меня просто не так много свободного времени, я тренировки свои никак впихнуть не могу. А тут плакат 😂

У меня просто не так много свободного времени, я тренировки свои никак впихнуть не могу. А тут плакат 😂
Только он работает на 1000% лучше чем что-то либо, кроме ритуалов конечно.
Вы можете добиваться цели годами, не приближаясь к ней, а тут вам дают точный работающий способ.
Не надо плакат заполнять сразу, можете это делать постепенно, по мере необходимости.
Не надо покупать ничего готового, купите в Метро доску из пробки или просто кусок пробки и начинайте вырезать из журналов или из интернета картиночки. Вселенная не любит если люди хотят идти по самому простому пути, она любит как раз наоборот, когда вы их создаете, что бы был баланс, между вложением и наградой.

Только он работает на 1000% лучше чем что-то либо, кроме ритуалов конечно.
Вы можете добиваться цели годами, не приближаясь к ней, а тут вам дают точный работающий способ.
Не надо плакат заполнять сразу, можете это делать постепенно, по мере необходимости.

Не надо покупать ничего готового, купите в Метро доску из пробки или просто кусок пробки и начинайте вырезать из журналов или из интернета картиночки. Вселенная не любит если люди хотят идти по самому простому пути, она любит как раз наоборот, когда вы их создаете, что бы был баланс, между вложением и наградой.
Вот кстати на счет пробковой доски я думала. И выглядит приличнее, нежели плакат на стене и практичнее.
Ну а касаемо готового, я здесь уже смотрела чисто доску, нашла из стекла, а к ней уже готовые наклейки. В целом, та же история, как и с пробковой доской

Мне как-то пробковые доски не попадались на глаза. Может на маркетплейсах есть, надо поискать.

В строительных магазинах продают пробку в рулонах. Она в качестве подложки при укладке ламината, инженерной доски используется. Очень удобно, если хочешь большую доску, можно все это в раму подходящего дизайна оформить.

когда собираешь в течение года разные картинки, вырезки из журналов, газет и всякие разные причудливые предметы в течение года в коробку, предназначенную для доски. понимаешь сколько всего тебя зацепило, тронуло
воспоминания нахлынывают
помню нашла пробку от шампанского, которую открыли с подругой на катере в питере, и я благополучно убрала ее в сумку и забыла. это незабываемые теплые эмоции

Значит оно вам так нужно. Тренировки нужны - значит найдется время.
Если карта не нужна - значит нет времени. А может вы вообще в это не верите, по этому и время никак не находится.

Мне как-то пробковые доски не попадались на глаза. Может на маркетплейсах есть, надо поискать.
На вб посмотрела есть такие самоклеющиеся, но я переживаю, что могут стену попортить клеем.

Значит оно вам так нужно. Тренировки нужны - значит найдется время.
Если карта не нужна - значит нет времени. А может вы вообще в это не верите, по этому и время никак не находится.
Дело не в желании, а в свободном времени которое имеется. И расставляешь приоритеты иначе.

Когда-то давно на карте желаний я написала цыфрами свой желаемый месячный заработок, положила в шкаф и забыла. И вот спустя время, уровень моей зарплаты достиг той цыфры, что была озвучена на карте желаний, но дальше зарплата не росла. Чтобы я ни делала, у меня ничего не получалось с повышением доходов, и вот однажды я нашла ту самую забытую карту желаний и с ужасом осознала, что сама своей рукою написала планку своего дохода. После того как карту я уничтожила - сразу нашла новую работа с желаемым доходом. Теперь к карте желаний отношусь весьма осторожно как и ко всей магии в целом.

Назад
Верх