Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Какой вообще в этом смысл ? Я же не с мальчиками тут знакомлюсь ,чтобы казаться лучше ,чем я есть на самом деле . Как мне помогут ,если я не свои фотографии буду выставлять ? Я с проблемой разбираюсь,а не в игры играю и я благодарна всем ,кто даёт мне советы и подсказывает ,как нужно себя вести . Вот и все.Никому не показались фотографии фэйковыми?
Хороший комплимент ))) Но радует ,что другой мужчина уже рядом . Спасибо )У меня по картам в течении года вам другой мужчина падет. Алексей же не вдохновлен вами как женщиной.
Допустим ,ну а как вы в таком случае выстраиваете постановку вопроса ? ,,Привет ,а ты помнишь ,что ты все ещё мне должен ?")))Поступайте как считаете правильно. Я не прошу свои же деньги с должников, именно напоминаю, причем строго.
Я говорю,что мне срочно нужны деньги, поэтому помниться мы договаривались...Ну я своим должникам никогда не давала с пометкой можешь не отдаватьДопустим ,ну а как вы в таком случае выстраиваете постановку вопроса ? ,,Привет ,а ты помнишь ,что ты все ещё мне должен ?")))
Да это я так ...на будущее . Набираюсь у вас уму -разуму ) Вот у меня 5 июня будет День Рождение . Интересно даже стало ,поздравит или нет ))Я говорю,что мне срочно нужны деньги, поэтому помниться мы договаривались...Ну я своим должникам никогда не давала с пометкой не отдавать![]()
Сделайте ритул на возврат денег, есть такой где то "черный коллектор", если сумма большаяДа это я так ...на будущее . Набираюсь у вас уму -разуму ) Вот у меня 5 июня будет День Рождение . Интересно даже стало ,поздравит или нет ))
В смысле прячутся? Да, как-то заняла бывшему на ДР, но смотрю не торопится отдавать...Сделала вывод, напомнила. Забрала потихоньку сумму, это стало одной из капелек чаши расставания."потом не выходишь". Особенно настораживают потенциальные ухажеры просящие в долг![]()
Да нет ...тут вовсе не в сумме все дело ,а в том ,что он все это принимает как само собой разумеющееся . Как будто я ему должна . Жизнью обязана . Меня воспитали так ,что если мне человек помогает ,то и я хорошо к нему отношусь . Уважительно . А он в больницу мне даже не позвонил . Это меня так задело . Все никак забыть не могу . Даже на форум написала ,хотя за свою жизнь ни разу такое не делала )Сделайте ритул на возврат денег, есть такой где то "черный коллектор", если сумма большая
. Я общаюсь с ним ,потому что мне безумно интересно с ним общаться . Знаете иногда бывает такое общение ,как навождение . Я могу с ним обсуждать все что угодно . Любые темы . Он очень лёгкий человек ,не грузит ,с ним всегда весело и непринужденно. Я прям чувствую ,как отдыхаю ,когда с ним общаться . Плюс общие интересы по спорту ,что не мало важно . На мой взгляд ,идеальный друг . И тут ,как гром среди ясного неба ,это неуважительное отношение ко мне . Я думала ,что мы будем ещё долго дружить . А тут такое ...Алексей Вас использует. Тут стоит обратить внимание зачем Вам нужны эти отношения, ведь вы сами понимаете, что будущего в таких отношениях нет, он не откроет на Вас глаза и не оценит Ваши жертвы.
Кстати у меня тоже есть такой «друг» - он для меня подушка для слез , психолог для мозга и просто человек для поболтать ... а я ему денег переодически , то на баланс (а то у него нет возможности), то на сигареты (а то слушать меня надо и закурить)А что плохого, вам интересно, ему нужны деньги, платите ему за общение, а он будет с вами проводить время.
Интересно, а где у нас за муравейником такие дома были, чтоб квартира на целый этаж?У меня тоже была такая, в 18 лет, красивая и богатая (отец был директором самой серьезной компании в Тюмени на тот момент, дома за муравейником), а я бедный студент. И так же я приходил к ней, для любви, а она меня всячески одаривала и подкармливала. Когда впервые к ней попал в квартиру не понимал как могут так жить люди, не мог представить как можно иметь столько денег и так жить. Ходил по квартире занимающей целый этаж с открытым ртом. Больше никогда я не видел, такой роскоши и количества денег раскиданных повсюду. Когда ей исполнилось 20 они переехали в США, отец ее остался в Тюмени, у него работа, а вся семья и даже прислуга все уехали, с тех пор не знаю как сложилась ее жизнь, но хотел бы конечно узнать. Просто в то время мне вообще никто был не нужен, деньги нужны были, а жениться или завести девушку не было и в планах, рассчитывал это все будет в будущем, поэтому подарки судьбы не воспринимал, а она мне предлагала и уехать с ней и так далее... жаль кстати.
На мой взгляд вполне нормальное явление, встречающееся довольно часто у порядочных и скромных людей. Другой вопрос, надо менять такой подход, с учетом реалий и менталитета окружающих нас людей.Удивляет, когда читаешь "как я буду спрашивать свои деньги у должников"