Может я не прав и люди должны помогать друг другу бесплатно,
Не знаю, у нас с друзьями и соседями, с которыми мы дружим, взаимопомощь очень развита.
Я их угощаю пирогами когда пеку, они мне фасад на кухне подкрутят, а я даже не просила, потому что не удобно просить.
Я цветочки полью пока их нет, или кошку покормлю, они мне фильтры на кухне поменяют.

Для меня это норма.
Недавно встретилась с старым ухожором, давно уже друзья, он мне категорически запрещает что-то оплачивать самой когда мы вместе, кофе или обед.
К слову о тарелочницах.
С таким мужчиной всегда приятно, уважение автоматом к нему, не хочется его как-то обидеть или скверно поступить.
А вот если мужчина жалеет своих сил и денег, даже 100 р, то он сразу становится анти секс и скряга .

@VivatFortuna, привозите вашу собачку ко мне, в Тюмень :) я как раз 3-4 раза в день могу на улицу выйти, а если не хочу - то будет повод

@VivatFortuna, я тоже переживала, в гостиницу в клетку категорически нет. Оставляла на передержку, девочка невероятная! Фото и видео отчеты 2 раза в день, так еще и гигиенические груминг сделала по своей инициативе, а что это такое для шпица оценят владельцы шпицов) Он еще нас неделю ненавидел и страдал за этой девочкой🙈 Вышло по цене гостиницы, но подход несравнимый. Из плохого - она с ним спала, а у меня он даже не знал, что так можно было 😅, теперь перед сном его надо брать на ручки, заносить на кровать, целовать и обнимать, желать спокойной ночи и спускать на пол 😂 но это очень мило)

@Кристина72, я живу не то что не в Тюмени, даже не в России, но все равно спасибо :)
Я сама всегда всем помогаю, даже та девушка заводчик, у которой я купила своего пса, я начала с ней дружить, приглашала к себе и т.д. однажды мы отдыхали на природе вместе, я взяла сына ему было больше 2 лет. Я удалилась в уборную и слышу сын плачет, выбежала из уборной, смотрю он упал и ударился лбом сильно, я сказала А что ты не посмотрела за ребенком, она мне ответила Я сюда приехала отдыхать, а не за ребенком смотреть. Тогда я поняла, что только я воспринимаю эти отношения как дружбу, для нее это игра в одни ворота.

Назад
Верх