Мои примеры: сгусток без формы, но с мужской энергетикой, лежал в постели рядом со мной, мужем и сыном.
Другой пример: быстро движущийся сгусток трансформировался в женщину и она начала есть ребенка, когда я его тянула за туловище, он уже наполовину был у нее во рту.
Из середины пространства комнаты появляются быстро растущие ветви растения и ветками тянутся ко мне.
Посреди комнаты стояла перевернутая машина реальных размеров, при попытке прикоснуться - она исчезла.
Еще я как-то смотрела в сторону окна, стена исчезла и на меня шел мертвый мужчина в белой пижаме со свечей в руках.Муж спросил, что происходит. Я ответила, что на нас идет мужчина, ты разве его не видишь?
Через верхнюю часть тела, в частности голову проходили агрессивные энергии. Было физически неприятно, особенно когда они выходили из меня.
Приходил мальчик 4-х лет, его очертания видела четко как тень. Зла он мне не желал, но это явно был мой обортированный ребенок.
И таких примеров тысячи, почти за 30 лет.
Я не единожды обращалась к "специалистам" по этим вопросам. Были неоднократные чистки, эффект коротковременный. Ненадолго тишина, а потом опять гости, хотя меня заверяли, что больше меня нечисть не побеспокоит.
Обращалась к психологам и психиатрам-не псих. Я не могу понять, мне с ними подружиться надо? Т.к. содрать окончательно не получается. И до конца не понятно чьих они все будут. И как найти грань между теми кто вредит, а кто помогает.
однако очень много времени вы все это "видите" и живете с этим
опишите пример увиденного духа, и действия
дети до 7 лет многое видят, а закрыли-как? и что он видел
если бы была порча на смерть и не одна вас бы давно не было б
Когда со стороны увидела общение сына с кем-то, у него были безумные глаза, он с кем-то разговаривал и меня не воспринимал, потом пришел в себя.
однако очень много времени вы все это "видите" и живете с этим
опишите пример увиденного духа, и действия
дети до 7 лет многое видят, а закрыли-как? и что он видел
если бы была порча на смерть и не одна вас бы давно не было б
Мои примеры: сгусток без формы, но с мужской энергетикой, лежал в постели рядом со мной, мужем и сыном.
Другой пример: быстро движущийся сгусток трансформировался в женщину и она начала есть ребенка, когда я его тянула за туловище, он уже наполовину был у нее во рту.
Из середины пространства комнаты появляются быстро растущие ветви растения и ветками тянутся ко мне.
Посреди комнаты стояла перевернутая машина реальных размеров, при попытке прикоснуться - она исчезла.
Еще я как-то смотрела в сторону окна, стена исчезла и на меня шел мертвый мужчина в белой пижаме со свечей в руках.Муж спросил, что происходит. Я ответила, что на нас идет мужчина, ты разве его не видишь?
Через верхнюю часть тела, в частности голову проходили агрессивные энергии. Было физически неприятно, особенно когда они выходили из меня.
Приходил мальчик 4-х лет, его очертания видела четко как тень. Зла он мне не желал, но это явно был мой обортированный ребенок.
И таких примеров тысячи, почти за 30 лет.