Алёночка

Мыслитель
Обряд делается на убыльной луне. Необходимы фотография нужного человека, красная восковая свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Фотография заворачивается в бумагу, бумага закалывается иглами, закапывается воском со свечи и читается заговор:

Закрываю я навсегда раба (имя) от всех девок и баб,
не любить тебе раб (имя) никого кроме меня одной рабы (имя),
не жить тебе ни с кем, кроме меня,
если не со мной будеш то один будешь,
все бабы и девки от тебя отвернутся, как от говна разбегутся.
Никого тебе раб (имя) не понимать, не обнимать,
ни с кем кроме меня не спать.
Быть сему отныне и до веку.
Да будет так!

Свёрток спрятать под свою кровать и хранить, покуда этот человек необходим. Делается на личной силе, поэтому откупы-подношения не нужны.

За 0
Здравствуйте! Нужна помощь в проведении ритуала Егильет. Все подробности в ЛС.
Думаете, здесь накинется кто-то на вас со своими услугами? Тут такого точно не будет. Нужна помощь- идите в кабинеты практиков и просите их помочь вам.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, про один момент в этом ритуале. Ведь он направлен на то, чтобы один человек хотел именно того, кто "заказчик". То бишь, мужчина мог лишь с одной женщиной. На других у него не "встанет". А что будет с женщиной, жертвой данного ритуала? Как физически она не сможет спать с другими мужчинами? В чем это проявиться? Как она себя поведет, почувствует при очень сильном желании другого мужчины, его, так скажем, настойчивом желании и ее уступке ему?

Как физически она не сможет спать с другими мужчинами? В чем это проявиться? Как она себя поведет, почувствует при очень сильном желании другого мужчины, его, так скажем, настойчивом желании и ее уступке ему?
Видимо, не будет хотеть секса с этим настойчивым дядей.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, про один момент в этом ритуале. Ведь он направлен на то, чтобы один человек хотел именно того, кто "заказчик". То бишь, мужчина мог лишь с одной женщиной. На других у него не "встанет". А что будет с женщиной, жертвой данного ритуала? Как физически она не сможет спать с другими мужчинами? В чем это проявиться? Как она себя поведет, почувствует при очень сильном желании другого мужчины, его, так скажем, настойчивом желании и ее уступке ему?
На женщину егильет очень сложно сделать, в силу многочисленных причин, которые описывать можно очень долго, можно, но это не один ритуала, а несколько, да и воздействовать надо совершенно на другие точки в сознании.

А можно попросить сделать такую работу мастера? Отзовитесь. Не совсем понятно как на сайте написать конкретному человеку. Я не практик, не маг и делая ритуалы только бед натворю.

А можно попросить сделать такую работу мастера? Отзовитесь. Не совсем понятно как на сайте написать конкретному человеку. Я не практик, не маг и делая ритуалы только бед натворю.
В кабинет практиков напишите. На главной странице.

На женщину егильет очень сложно сделать, в силу многочисленных причин, которые описывать можно очень долго, можно, но это не один ритуала, а несколько, да и воздействовать надо совершенно на другие точки в сознании.
Простите, а к Вам с такой просьбой можно обратиться? Знаю, чем в именно занимаетесь, был на Вашей страничке, но все же. Спросил у пары практиков, но столько заплатить я не могу.

Здравствуйте.Как будет действовать Егильет на женатого мужчину, если ритуал ставит НЕ жена?
Тут скорее диагностика вам ответит. Все обсалютно индивидуально. Много разных влияющих факторов. Если вам конечно точность нужна, а не шаблонные фразы.