Шериф
Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Эдуард. 15.11.1978г. Вопрос: по какой причине у меня столько проблем(нет работы и бизнес не запускается, слабость круглосуточная, как сонливость, но спать не хочу(могу неделю ходить вокруг не забитого гвоздя, но сил сделать не нахожу. Хотя раньше я за секунду такой пустяк сделал и забыл)Тоска и уныние. последние дни все ломается, то обольюсь(как будто руки дырявые), то спотыкаешься ,. то по кругу 5 раз ходишь, что бы пустяк какой то сделать, потом психоз на себя. раньше я был четкий, собранный, а сейчас как размазня. болезни стали всякие досаждать. В интимной сфере тоже все не ладно. И если что то запланировал, все продумал\просчитал- но при исполнении все наоборот получается.)Короче достало это все, хочу быть как раньше... Чужого мне не надо,но свое хочу вернуть, ощущение что меня обокрали. Энергетически обокрали!!!(здоровье, удачу, везение, успех, гармонию в жизни и в отношениях с людьми и близкими!) Я 10 лет в таком состоянии живу. Началось после постройки дома, куда я заехал. Однажды приехав , увидел легкую полоску земли перед воротами(я подумал что ветер так надул завихряясь под воротами(специалисты сказали что это с "кладбища" грунт, кто то порчу делал). потом както я в магазин за продуктами ушел на 30 минут, и придя увидел 7 дохлых птиц накиданных на крыльце и вокруг крыльца. То яйцо под терассой случайно нашел("как умный" одел резин. перчатки и выбросил через плече на перекрестке), ч\з некоторое время на перекрестке сильная авария произошла. Возможно просто совпадение(т.к. там до этого имел возможность наблюдать аварию другую). Прошел кучу экстросенсев (благо деньги были в то время), но не кто не помог и шарлатаны попадались, короче денег не стало постепенно, . И жизненные силы иссякли, и с работой голяк, и дом продать не получается (а может не надо его продавать, есть другой способ реабилитироваться) . Это порча или хитрый крадник??? Или я кармический долг отрабатываю? Или это чтото другое? Что делать??? А вообще тенденция с детства, все мне завидуют, даже в том где нечему завидовать.
Последнее редактирование модератором: