Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Привороты делает. Только не работают они)) Вообще-сложно с этим у нас .
Обращалась в феврале 2015 : снимала негатив + помощь в бизнесе. Принесла своё фото,3 курицы ,3 десятка яиц ,1500 руб. Через 3 дня приехала снова , Екатерина Дмитриевна надавала мне распечаток с интернета, чтоб я продолжила работу дома. задание выполняла 3 недели. . Результат - ноль. Приехала к ней через месяц, она меня и не вспомнила. разложила карты и предложила опять тоже самое. Обращалась в марте этого года погадать . Гадание сбылось на 80%. Моё мнение гадает не плохо. Работа над снятием негатива- пустая трата денег.Подскажите кому Екатерина Дмитриевна снимала порчу, помогло ли?
Нету, мне тоже потом многие сказали что нету никакой порчиИ мне сказала о порче , похоже она всем говорит о порче . Не знаю есть на мне или нет , но другие такого не видели .
А вам и другим она тоже советовала купить 2 курица , яйца , воду что бы снять порчу ?Нету, мне тоже потом многие сказали что нету никакой порчи
2000 рублей , плюс материалы . Яйца 30 штук , 2 тушки курицы выше 1 кг весом , 2 бутылки воды . Либо 3 дня к ней ходить , либо на 7 дней оставить фото с голым торсом .Сколько она просит за снятие порчи?
На данный момент гадание у Екатерины Дмитриевны - 300 руб. телефон 072 122 91 37.Подскажите. пожалуйста номер телефона Екатерины Дмитриевны с Луганска
2000 рублей , плюс материалы . Яйца 30 штук , 2 тушки курицы выше 1 кг весом , 2 бутылки воды . Либо 3 дня к ней ходить , либо на 7 дней оставить фото с голым торсом .
Обращалась в феврале 2015 : снимала негатив + помощь в бизнесе. Принесла своё фото,3 курицы ,3 десятка яиц ,1500 руб. Через 3 дня приехала снова , Екатерина Дмитриевна надавала мне распечаток с интернета, чтоб я продолжила работу дома. задание выполняла 3 недели. . Результат - ноль. Приехала к ней через месяц, она меня и не вспомнила. разложила карты и предложила опять тоже самое. Обращалась в марте этого года погадать . Гадание сбылось на 80%. Моё мнение гадает не плохо. Работа над снятием негатива- пустая трата денег.
И я на этой недели сходила к ней. Согласна с Ангелина К. Говорит очень мало и поверхностно. Есть специалисты получше.
Была у неё месяц назад, говорит мало. Много даёт советов. Тоже сказала что у меня порча на отношения. Хотя другие практики до этого говорили что нет. Из гаданий кое-что сбылось