Была у Елены Ерлин один раз, судя но номеру телефона это про неё тема.
Девушка не очень похожа на стериотипную чёрную ведьму, но как показала практика она такой является.
Я просила помочь мне в семейных делах, проблемы с родителями мужа. У нас уже 2 ребёнка, а меня до сих пор считают как "недостойную" и такой чувство что пытаются вытолкнуть из семьи, чуть ли не невест моему мужу приводят новых. Елена сказала мне об этом еще до того, как я рассказала свою ситуацию. Я принципиально попросила её сначала сказать что она видит, а потом уже я расскажу, если она увидит действительность.
Я очень боялась, но в итоге согласилась на ритуал, который поможет мне - работала Елена через кровь, заговор. Жутко было, конечно, но сил моих так жить больше нет, а вдруг что изменится, поэтому согласилась.
Прошло пол года. Могу сказать что ситуация хоть и полностью не разрешилась, но сложилось впечатление что родители мужа смирились. Прекратились терроризирования и истерики, жить стало правда легче. Если это всётаки работа Елены - что я уверена так - то она молодец. По крайней мере я не пожалела что обратилась.