Энергетическое исцеление

Наличие массы письменных хвалебных отзывов, на мой взгляд, говорит о том, что показать нечего.
Какая дурь! А изучить информацию на форуме, прежде чем делать такие выводы, не вариант?! Когда впервые я сюда попала, то сразу обратила внимание именно на Альбу и Синильгу, просто интуитивно поняла, что это сильные практики. Даже не прочитав ни одного их ритуала, просто увидела их отзывы на какие-то общие темы. А потом, вникая подробно, только больше в этом убедилась, отношусь к ним с огромным уважением! А сколько всего они дают нам совершенно бесплатно - это не? Ни о чем не говорит? И обращалась к ним лично за помощью, через кабинет, и очень благодарна! Прекрасные люди и сильные практики, нечего тут грязью поливать!!!

Удивительные люди, приходят на форум, никак себя не проявив, ничего не написав полезного, не сделав никакого вклада - зато все работают неправильно, статьи написаны не правильно, все им должны и все глупые и ничего не умеют.
Так у всех целителей разные "школы" и разный "путь", поэтому кому-то удаётся лучше всего что-то одно (например, диагностика по картам Таро), а кому-то другое лучше всего удаётся что-то другое (например , бесконтакное лечение руками) , и т.д. и т.п. Хотя и "остальное-прочее" они тоже, в принципе, умеют делать.
===
@Ester
И зачем фото вообще)) Какие внешние изменения должны произойти?
У меня, например, после Энергетического исцеления никаких внешних изменений нет. Зато внутренние изменения чувствуются.

Обычно это появляется в том, что сначала человек плачет (на дефиците энергетики), а потом начинает смеяться (на избытке энергетики).. (теперь вы знаете, как можно симулировать\имитировать разные ваши состояния :))

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Назад
Верх