Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руны не освещают через церковь, у рун свой эгрегор. Освещают руническую форумулу, а точнее активизируют, через любую стихию, через ветер, через воду, через соль. Например если через ветер, то можно палочку зажечь и дымком повеять на руну и сказать «силой данной стихии воздуха активирую руну феху» к примеру)
МНе тут недавно подарок подарили, человек не очень позитивный, завистливый, и этот подарок прям фонит этой энергией, я это чувствую. Но вещь нужная, пяльца для вышивания деревянные, как почистить такие если это возможно? Или не обращать внимания ?
МНе тут недавно подарок подарили, человек не очень позитивный, завистливый, и этот подарок прям фонит этой энергией, я это чувствую. Но вещь нужная, пяльца для вышивания деревянные, как почистить такие если это возможно? Или не обращать внимания ?
Может закопать в землю, сначала присыпав солью, потом землей? На сутки. Потом вынуть, стряхнуть и придавливая землю чем нибуть, и скзаать. Что ко мне плохое пришло- в землю ушло. А земля -матушка, сама с ним распорядится.
Это я слышала давно в деревне еще. Но говорят, что Земля может и откат сделать тому, кто его принес. Так что, выбор за Вами
Все же лучше отдать, это благое деяние, единственное можно булавку с заговором на вещи прикрепить, одну на несколько вещей, что бы с ней сняли и всю вашу энергию, когда ее снимут.
А у меня все вещи с солью всегда стираются. С солью и содой, ибо вода сильно жесткая и ткань вещей обычно жесткая после стирки, хоть сколько угодно кондиционера туда влей. Вот иногда и приговариваю, что пусть соль эта всю гадость накопленную за день да и почистит.