Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Год назад начала замечать магическое воздействие на своей семье. Это воздействие сейчас затронуло не только семейные отношения и финансовое благополучие, но и моё здоровье. Постоянно происходят некоторые ситуации, из которых я делаю такие выводы. Был период постоянных сор, глупых, безпочвенных, вплоть до развода. Постоянно что-то ломается, то техника, то краны, горят лампочки в квартире (проводка относительно новая и стоит хороший стабилизатор напряжения, лампы куплены в разных местах и в разных комнатах они разные, то есть не бракованая партия). Когда это продолжалось больше полугода, я стала понимать, что что-то тут не так, что кто-то хочет нашего расставания. Со своей стороны я оставшееся время по настоящий момент не создаю конфликтных ситуаций, не провоцирую ссоры, отдаю всю заботу, внимание и любовь. Отношения наладились, но, как я понимаю, просто так воздействие не прошло и всё-таки добьётся своей цели. Это как затишье перед бурей. От этого мне очень страшно. Ещё в этом году предстоит переезд в другую страну на постоянное место жительства. Поэтому, уважаемые эксперты, если Вы можете ответить на мои вопросы помогите мне, пожалуйста.
1. Есть ли на мне/муже/моей семье магическое воздействие? Что именно и как с этим бороться, что делать?
2. Изменял ли мне мой муж?
3. Стоит ли переезжать? Будет ли этот переезд удачным для нашей семьи?
4.Будем ли мы вместе до конца, как говорят пока смерть не разлучит нас?
Татьяна 28.10.1990 и Сергей 30.04.1984
1. Есть ли на мне/муже/моей семье магическое воздействие? Что именно и как с этим бороться, что делать?
2. Изменял ли мне мой муж?
3. Стоит ли переезжать? Будет ли этот переезд удачным для нашей семьи?
4.Будем ли мы вместе до конца, как говорят пока смерть не разлучит нас?
Татьяна 28.10.1990 и Сергей 30.04.1984