@Леонид86, психолог и правильная мотивация. Ну какой таролог?)
Думал конечно и о психологе, но на мой взгляд данная профессия не принесет рентабельности на мой взгляд. Мои мысли на этот счет: нет проблем нанять специалиста и платить достойную ЗП за его работу, но у меня людей больше 60 человек, и если каждый сотрудник будет ходить к психологу во время работы то минимум один поход будет занимать час, это час его рабочего времени, да и скорее решать он будет свои проблемы, чем рабочие. Например: почему ты не отработал заявку на спец. одежду год назад, сейчас нет одежды у людей и нет свободных средств в компании для ее приобретения, да проработают проблему, но где гарантии что он снова не забудет, да и бог с этими гарантиями, даже у проработанной проблемы и ответственных людей бывает человеческих фактор.
Я в прошлом году столкнулась с очень непростой ситуацией, когда сотрудник воровал по крупному и делал это настолько ухищренно, что спалился только спустя пол года. Поэтому я стала подбирать на его должность человека уже по китайской астрологии ба цзы. Спустя год, могу сказать, что не ошиблась. И по карте человека я сделала правильный выбор. Хоть и были нюансы по опыту.
А как называются специалисты по ба цзы, астрологи?
Именно так) У меня с обеда работа. Заранее прихожу и сижу, одна

Терпеть не могу впритык приходить. Причем вот пришла сегодня и понимаю, что нет салфеток, магазин в соседнем здании, время есть- не пошла, доставкой заказала. И это не лень, а именно пунктик про время
Я тоже прихожу на работу раньше или сижу допоздна, и только по причине совещания или работы в одиночестве, чтобы никто не дергал и не мешал.
которого можно с легкостью уволить, если прогнозы не сбудутся.
это ж проще, чем увольнять весь отдел.
Вы прям сразу рубите с горяча, всегда человеку нужно дать время, не бывает все быстро и по щелчку пальцев.
Дополнение. А вообще родственников и друзей лучше не брать. Это независимо от их астрологической надежности. Это классика жанра. Знаю по себе.
Можете пожалуйста нашему генеральному сказать и аргументы правильные подобрать, чтобы сомнений не было. Ничего не имею против устройства близких, дальних родственников и друзей. Но иногда с такими вопросами приходят, даже слов нет. Только одна картинка приходит на ум, сейчас только разберусь как ее сюда вставить.
На карты таро и гороскоп я бы согласилась, но не на детектор лжи, не понимаю смысла его применения, мало того, что это не является точным, так ещё и вопросы могут быть личного характера.
Детектор лжи обычно практикуют большие компании и выборочно, например материально ответственные люди в обязательном порядке проходят. И отказаться не можешь, политика компании, хорошая зп и много вопросов снимается сразу при приеме на должность.