Я не ворую бумагу, но всю литературу по магии распечатываю на работе, также копирую личные документы и т.д., не думаю, что начальство будет против этого.
ксерить доки - это святое

, не трожте)))
А вообще,
@Леонид86, смысл подключать астролога есть, если вы не фома-неверующий. И если владелец конкретного бизнеса, потому что выбить такое на ставку - надо чтоб те, кто выше вас - тоже увлекались этим делом.
Как минимум - ключевые должности можно анализировать. И это пусть и не даст гарантии, но понять основное направление движения можно. Но никаких 100% гарантий не получите. Мало ли...может быть отличный, ответственный, талантливый...а потом Нептун станет в квадрат к Луне, и ещё при какой благоприятной почве - и забухает он на месяц в самый разгар ответственного проекта, например. Да в карте можно увидеть склонность к этому. Но не факт ,что она проявляется в жизни. А может уже проработан аспект. Тоже так, по склонностям разбрасываться хорошими кадрами - не особо. Не знаю как у вас - у нас сложно кого приличного найти.
Я вот поэтому и говорила про нормально отлаженый работающий эгрегор коллектива. Я, правда, не знаю чем оно отлаживается))) Думаю, как и писала - всё дело в том, кто стоит во главе. У нас ,например, для интриги места нет совершенно, этим всем подпольным планам просто нет места - окончательного применения.
Ну вот пример, заодно и про родственников. Со мной работает жена директора. Отношение и требования к ней такие же, как и ко всем. С разницей, что она может ещё и домой прийти работать. Это типа у нас фин.директор, хотя...это громко, для не особо большой компании (со всеми подразделениями человек 50-60 ИТР).
И вот лучше чем она на эту должность не придумаешь. Она экономная, она внимательная, она понимает, что её работа - это плюс ко всему и её деньги. В таком варианте воровать конечно можно, но опять же - система так отлажена, что она это заметит. Что плюс - она человек нормальный - не завистлива, не претенциозна... Когда, например, мы расчёт делаем - она последнее звено. Т.е. она всё перпроверит, чтоб не попасть, в то же время - она и не накрутит больше чем надо, чтоб клиентов не распугать. Потому что она работает в первую очередь - со своими деньгами. Её интерес безусловен.
Вот я точно могу сказать, что лучше человека на эту должность не найти. И именно то, что она жена, а не левая тётка - это огромнейший плюс в данной ситуации. Ну и директор молодец, что умеет выбирать умных женщин.
Вот пару дней назад, конец рабочего дня, сваливается кусок работы с большой просьбой сделать очень быстро, т.к. время есть только до утра, а дальше человек улетает в другое полушарие. Я приезжаю домой, сажусь и делаю. Она сидит ждёт меня. А её ждёт ещё один сотрудник. И ни у кого не возникает мысли "подождёт до завтра". Не потому что мы хорошие, просто так она и работает - нормально отлаженная эенргетическая сеть). Конечно, если таким злоупотреблять - это никому не понравится. Но это редкость. Ты по факту тоже получаешь плюшки, просто в другом виде. Мне такое сложно объяснить, но я вижу эту работу, и вижу, что не вписывающиеся в эгрегор предприятия достаточно быстро отваливаются.