F.A.Q. по кладбищу.Часть 1

@Rebel Spirit, поверьте мне, 5 лет назад меня встретили также, но и их можно понять, в свое время сюда заходили и рекламировали свои услуги, и теперь "обожжешься на молоке, станешь дуть и на кефир".
@VivatFortuna, это не повод "кидаться навозом" в первого встречного

Вот хотела на счет семиотрядников спросить
@VivatFortuna, насчет семиотрядников, их в оборот запустили два деятеля от чернокнижия, много лет назад, по желанию информацию можно спокойно найти в сети. Смерть это одна из граней Творца, Абсолюта, Логоса, и никакими бесами понятно не управляет т.к. управляет процессом растворения и разложения отжившего свое, и преобразованием полученных ресурсов. А те кого деятели назвали "семиотрядниками" и привязали к Смерти по факту это различные "транзитные" сущности, которые через порталы на кладбище переходят в мир людей т.к. через кладбище попасть в мир людей "дешевле" чем через другие места

Какая деятельность? Что именно и как вредит кладбищу?
@VivatFortuna, работа с бесами на кладбище вредит энергоструктурам кладбища. Это по аналогии как если б кто то плавал в бассейне и пришел чувак и вылил бочку чернил в бассейн, конечно не критично, но в моменте более чем неприятно, или например играет музыкант мелодию на флейте и тут прибегает неадекват и начинает грохотать листом жести портя мелодию флейты, вот примерно так и воспринимают на кладбище тех, кто приходит туда работать с бесами и более того, "лепят" за такую деятельность чуваку на лоб клеймо "херодела"

в свое время сюда заходили и рекламировали свои услуги, и теперь
@VivatFortuna, он их и рекламирует, написав в подписи что бы переходили к нему в телеграм канал, жалоба была отправлена, подпись удалили, он на следующий день новую подпись приделал, что это как не реклама?
Есть же правила, рекламщиков блокировать сразу и навсегда.

@VivatFortuna, он их и рекламирует, написав в подписи что бы переходили к нему в телеграм канал, жалоба была отправлена, подпись удалили, он на следующий день новую подпись приделал, что это как не реклама?
Есть же правила, рекламщиков блокировать сразу и навсегда.
@Девушка, если б в профиле не было пункта "Сайт" я и не стал бы там ничего размещать, но так как он есть, вроде вполне естественно разместить там свою ссылку? Или нет? Тогда какой сайт я там должен разместить? Если не хотите чтоб кто то размещал ссылки уберите эту строку из профиля и проблем не будет. @Девушка, чтоб вас не триггерить ссылку уберу, если ее еще не убрали

Последнее редактирование:
Извините это как между жизнью и смертью? Он живой, но внутри мертвый, да еще и суицидник? Как это одно с другим вяжется? Между жизнью и смертью может быть руфер, поднявшийся на небоскреб без страховки, а с покойниками не так, они или живы или мертвы, третьего не дано.
@Ариэль, в магии человек считается именно мертвым только после разрушения большей части энергоструктур и отделения информационно-энергетических, а до тех пор он уже не живой, но еще не мертвый, то есть находится между жизнью и смертью.

@Ариэль, в магии человек считается именно мертвым только после разрушения большей части энергоструктур и отделения информационно-энергетических, а до тех пор он уже не живой, но еще не мертвый, то есть находится между жизнью и смертью.
Я вот читала где-то, что когда человек умирает, он очень много отдает энергии и не получает ее. То есть можно за месяца 3 увидеть это состояние у человека и сделать выводы, что он покинет скоро этот мир. Так ли это?

Они достаточно быстро разрушаются? Сколько это занимает по времени на ваш взгляд?

Они достаточно быстро разрушаются? Сколько это занимает по времени на ваш взгляд?
@Ludmila, эфирка в течении до трех суток, наверное слышали что рассказывали раньше, мол видели как черти возле гроба крутились, видать покойника в пекло приходили забирать, так вот по факту это не черти, а духи-падальщики, которые пришли сожрать остатки отслоившегося эфирного тела. Дальше часть энергетических структур отваливается в течении 9 дней, еще часть в течении 40.
То есть именно "за черту", в миры мертвых, структуры человека могут попасть только после "отслоения" самых тяжелых частей, которые не дают уйти, там не один мир, их много, последовательно один за другим, каждый следующий более высокочастотный, и именно по ним проходит "путешествие души" к новому воплощению.
Если же у умершего по каким то причинам не идет расслоение и разделение структур, то он не может уйти в мир мертвых, и он будет либо болтаться среди живых, либо в пространстве между мирами, не живой, но и не мертвый т.к. в мир мертвых ему путь закрыт.
Есть целые города не живых ни мертвых в пространстве между мирами, начали появляться они тогда, когда люди научились "якорить" покойников мумифицированием или ритуально. Как один из примеров таких городов это Вальхалла, валькирии забирали воинов с поля боя не мертвых, но за секунды до смерти, то есть у воина сохранялись все структуры кроме физического тела
Я вот читала где-то, что когда человек умирает, он очень много отдает энергии и не получает ее. То есть можно за месяца 3 увидеть это состояние у человека и сделать выводы, что он покинет скоро этот мир. Так ли это?
@Сонечка, да, человек перестает получать ресурсы Восходящего потока, и от человека прям тянет некротой, аж до тошноты

Я слышала от практикующих, что перед смертью прям черты лица человека меняется, будто и есть печать смерти, которые она сами видели и отличали.
Я сама не видела, но в детстве у меня было предчувствие и она реализовалась (оно было не в моменте, а долгое время, может даже год, а в моменте я беспокоилась сильно).

Я слышала от практикующих, что перед смертью прям черты лица человека меняется, будто и есть печать смерти, которые она сами видели и отличали.
Я сама не видела, но в детстве у меня было предчувствие и она реализовалась (оно было не в моменте, а долгое время, может даже год, а в моменте я беспокоилась сильно).
У меня год назад знакомая женщина умерла, вы не представляете как изменилось ее лицо, просто до неузнаваемости. Вот интересно почему такое происходит? Вроде как скелет и мышцы не могут так поменяться.

У меня год назад знакомая женщина умерла, вы не представляете как изменилось ее лицо, просто до неузнаваемости. Вот интересно почему такое происходит? Вроде как скелет и мышцы не могут так поменяться.
@Сонечка, уходит то, что делало человека живым - жизнь (имею ввиду комплексно, ресурсы Восходящего и Нисходящего потоков, эфирный слой, сознание и т.д.) и остается просто "кукла"

Но вы же наверняка видели, люди когда болеют, как они выглядят, кости не месте, череп тоже не изменился
Или когда устал человек
И тут так же
Меняется энергия, пропадает запал

Назад
Верх