Подскажите пожалуйста хороший проверенный став рунную чистку для кроля. И такой сопутствующий вопрос. После става чистящего через какое время можно наносить ставы уже любовного и др характера. Спасибо за ответы.

Подскажите пожалуйста хороший проверенный став рунную чистку для кроля. И такой сопутствующий вопрос. После става чистящего через какое время можно наносить ставы уже любовного и др характера. Спасибо за ответы.
Посмотрите, мой авторский став "Разрушитель" Это лечебная чистка. Он есть на форуме

Здравствуйте, несколько дней уже читаю форум/интернет ресурсы, но все-равно будто бы в полной мере не понимаю как сделать так, чтобы все точно легло как мне нужно.

Как я поняла, что в работе с рунами когда воздействие идет на человека, как и в заговорах/приворотах результата ждать не нужно, по максимуму отпускать ситуацию.
И где-то даже писалось, что нужно обрывать все привязки и связь с человеком. Но разве если связи не будет с человеком , возможно ли его в свою жизнь снова вернуть и наладить контакт?
Поправьте пожалуйста, если я не права. И хотелось бы для себя узнать, есть ли какие-то ставы которые помогают отогнать лишние мысли о человеке, заморозить их как-то, чтобы эту ситуацию отпустить? При этом не подпортив ничего

и в заговорах/приворотах результата ждать не нужно, по максимуму отпускать ситуацию.
И где-то даже писалось, что нужно обрывать все привязки и связь с человеком. Но разве если связи не будет с человеком , возможно ли его в свою жизнь снова вернуть и наладить контакт?
Так не нужно думать как наладится контакт снова. Отдайте это все на усмотрение высшим силам. Мужчина сам найдет вас и выйдет на контакт. Пака вы задумываетесь над этим вопросом, у вас не получится ничего. Думаете - значит не отпускаете его и пытаетесь контролировать момент.

Здравствуйте, несколько дней уже читаю форум/интернет ресурсы, но все-равно будто бы в полной мере не понимаю как сделать так, чтобы все точно легло как мне нужно.

Как я поняла, что в работе с рунами когда воздействие идет на человека, как и в заговорах/приворотах результата ждать не нужно, по максимуму отпускать ситуацию.
Поправьте пожалуйста, если я не права. И хотелось бы для себя узнать, есть ли какие-то ставы которые помогают отогнать лишние мысли о человеке, заморозить их как-то, чтобы эту ситуацию отпустить? При этом не подпортив ничего
Иса на лоб себе мысленно установите или нарисуйте пальцем и оговорите, как заморозку эмоций относительно человека, на которого пытаетесь воздействовать.
Став активировали и переключайтесь, не думайте, сработает или нет.
Есть выражение "Господь все управит". В рунах работает тот же принцип, они решат и управят.

@Декстерина, есть тема на форуме про тату в Тайланде, туда летают действующие практики делать магическое тату. Но никому из них, никогда не придет в голову сделать тату на основе того, чего они не знают, даже рунологи боятся ставить себе не теле перманентный знак, а если что-то пойдет не так? Что будете делать? Сводить тату? Но и свести их не получится, этот знак как клеймо, останется навечно.
вроде руны без оговора не работают?
значит надо сперва оговор сделать на время, а потом бессрочный..
вариант?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как зарядить новые руны, что б начали работать? Руны только приобрела. Благодарю.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как зарядить новые руны, что б начали работать? Руны только приобрела. Благодарю.
говорят, что новые руны надо на ночь их положить под подушку, чтоб они напитались вашей энергетикой

@Iran, подержите их в руках, поговорите с ними, познакомьтесь, подышите на них (или поцелуйте). Короче как будто гостей старых домой в гости принимаете.

Иса на лоб себе мысленно установите или нарисуйте пальцем и оговорите, как заморозку эмоций относительно человека, на которого пытаетесь воздействовать.
@Shouhin, оговорите конкретнее руну Иса.
"Замораживаю тревогу, навязчивость. Не блокирую чувства, не закрываю путь, просто отпускаю контроль".

Назад
Верх