Подскажите пожалуйста хороший проверенный став рунную чистку для кроля. И такой сопутствующий вопрос. После става чистящего через какое время можно наносить ставы уже любовного и др характера. Спасибо за ответы.

Подскажите пожалуйста хороший проверенный став рунную чистку для кроля. И такой сопутствующий вопрос. После става чистящего через какое время можно наносить ставы уже любовного и др характера. Спасибо за ответы.
Посмотрите, мой авторский став "Разрушитель" Это лечебная чистка. Он есть на форуме

Здравствуйте, несколько дней уже читаю форум/интернет ресурсы, но все-равно будто бы в полной мере не понимаю как сделать так, чтобы все точно легло как мне нужно.

Как я поняла, что в работе с рунами когда воздействие идет на человека, как и в заговорах/приворотах результата ждать не нужно, по максимуму отпускать ситуацию.
И где-то даже писалось, что нужно обрывать все привязки и связь с человеком. Но разве если связи не будет с человеком , возможно ли его в свою жизнь снова вернуть и наладить контакт?
Поправьте пожалуйста, если я не права. И хотелось бы для себя узнать, есть ли какие-то ставы которые помогают отогнать лишние мысли о человеке, заморозить их как-то, чтобы эту ситуацию отпустить? При этом не подпортив ничего

и в заговорах/приворотах результата ждать не нужно, по максимуму отпускать ситуацию.
И где-то даже писалось, что нужно обрывать все привязки и связь с человеком. Но разве если связи не будет с человеком , возможно ли его в свою жизнь снова вернуть и наладить контакт?
Так не нужно думать как наладится контакт снова. Отдайте это все на усмотрение высшим силам. Мужчина сам найдет вас и выйдет на контакт. Пака вы задумываетесь над этим вопросом, у вас не получится ничего. Думаете - значит не отпускаете его и пытаетесь контролировать момент.

Здравствуйте, несколько дней уже читаю форум/интернет ресурсы, но все-равно будто бы в полной мере не понимаю как сделать так, чтобы все точно легло как мне нужно.

Как я поняла, что в работе с рунами когда воздействие идет на человека, как и в заговорах/приворотах результата ждать не нужно, по максимуму отпускать ситуацию.
Поправьте пожалуйста, если я не права. И хотелось бы для себя узнать, есть ли какие-то ставы которые помогают отогнать лишние мысли о человеке, заморозить их как-то, чтобы эту ситуацию отпустить? При этом не подпортив ничего
Иса на лоб себе мысленно установите или нарисуйте пальцем и оговорите, как заморозку эмоций относительно человека, на которого пытаетесь воздействовать.
Став активировали и переключайтесь, не думайте, сработает или нет.
Есть выражение "Господь все управит". В рунах работает тот же принцип, они решат и управят.

@Декстерина, есть тема на форуме про тату в Тайланде, туда летают действующие практики делать магическое тату. Но никому из них, никогда не придет в голову сделать тату на основе того, чего они не знают, даже рунологи боятся ставить себе не теле перманентный знак, а если что-то пойдет не так? Что будете делать? Сводить тату? Но и свести их не получится, этот знак как клеймо, останется навечно.
вроде руны без оговора не работают?
значит надо сперва оговор сделать на время, а потом бессрочный..
вариант?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как зарядить новые руны, что б начали работать? Руны только приобрела. Благодарю.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как зарядить новые руны, что б начали работать? Руны только приобрела. Благодарю.
говорят, что новые руны надо на ночь их положить под подушку, чтоб они напитались вашей энергетикой

@Iran, подержите их в руках, поговорите с ними, познакомьтесь, подышите на них (или поцелуйте). Короче как будто гостей старых домой в гости принимаете.

Иса на лоб себе мысленно установите или нарисуйте пальцем и оговорите, как заморозку эмоций относительно человека, на которого пытаетесь воздействовать.
@Shouhin, оговорите конкретнее руну Иса.
"Замораживаю тревогу, навязчивость. Не блокирую чувства, не закрываю путь, просто отпускаю контроль".

Здравствуйте, может кто подскажет что означает руны Иса Иса Иса Иса гебо?
Правильно ли я думаю, что это остановка взаимоотношений?

Не засмейтесь конечно, просила высшие силы мне дать подсказку, что делать как быть. На теле появились руны. Хотите верьте, хотите нет. Фото могу приложить, но только в личку если это возможно.

@Синильга, смысл писать 4 раза Иса и потом Гебо? Лёд ледяной какой-то :) почему-то сразу нарисовалось перед глазами именно в такой схеме. А тут ещё и в 2 ряда оказалось.
Не засмейтесь конечно, просила высшие силы мне дать подсказку, что делать как быть. На теле появились руны. Хотите верьте, хотите нет. Фото могу приложить, но только в личку если это возможно.
Чтоб понять, что это означает, надо знать какой ваш запрос был к высшим силам

Чтоб понять, что это означает, надо знать какой ваш запрос был к высшим сил
Я бы сказала это не запрос был 😃просто просьба,чтобы дали мне ответ какой нибудь на то что делать дальше, как найти выход из ситуации.

Я бы сказала это не запрос был 😃просто просьба,чтобы дали мне ответ какой нибудь на то что делать дальше, как найти выход из ситуации.
Может вам сказали просто подождать, не форсировать ситуацию, нажать на паузу, сейчас не время действовать, типа "Тише едешь, дальше будешь" или "иногда бездействие это спасение или дар божий".

Назад
Верх