Kalina L
Тёмный лорд
Такой фильм, своеобразный, я его помню.Нет. Про вскрытие молодой неизвестной девушки в морге.
С одной стороны не самый большой бюджет, с другой напряжения хватает.
А вот конец не помню(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой фильм, своеобразный, я его помню.Нет. Про вскрытие молодой неизвестной девушки в морге.
Я тут недавно узнала что моя тетя ушла от мужа, нашла любовника, тот тоже себе нашел женщину, и теперь самое интересное они все живут в одном доме. Чем не сериал, надо съездить к ним в гости, посмотреть что там.Начала сериал смотреть Друзья и соседи. Ребята, все про жизнь. Баба мужу изменила - обвиняет в этом мужа. Отобрала у него дом, живет с любовником в этом доме теперь. Мужчина работу потерял, в общем интересный. Советую.
Вот это поворот. Не забудьте нам потом рассказать, как там дела обстоятЧем не сериал, надо съездить к ним в гости, посмотреть что там
Смотрела, мужчина перепрограмирует на лету людей, за короткий период времени. Это не про Магию, а скорее про НЛП, рабочая техника, когда устраивалась в одну крупную компанию у нас были занятия по НЛП, еще и экзамены по это системе сдавали, очень помогает при продажах, да и в жизни тоже, по сути это манипуляции, на высоком психологическом уровне.Здравствуйте, не уверена,что фильм про магию, просмотрела и до сих пор под впечатлением. Кто видел, поделитесь как вам зашёл фильм. Нефариус.
Да да, как бы с ними там не остатьсяВот это поворот. Не забудьте нам потом рассказать, как там дела обстоят
Надеюсь, вы вернетесь к нам целы и невредимы, после поездки!
Инцест - дело семейноеДа да, как бы с ними там не остатьсяЕще и инцест замутим
![]()
Вот это поворотДевочку из Украины взяли в семью, а оказалось она вовсе не девочка, а взрослая тетка - карлик.
Ой, да я вчера как раз залипла на 4 серии подряд. И жду еще 4. Может щеки ей реально к лицу, меньше похожа на подростка.Второй сезон уже вышел. Хорошо что она щеки сделала после съемок. Хотя, для образа ведьмы, может и хорошо будет в третьем сезоне.
"Окулус" достаточно полезный фильм если его смотреть с правильным пониманием. Обычно на этот момент не обращают внимания, но он по факту самый главный в фильме: когда девушка сидит и ест яблоко, а потом показывают это со стороны, как происходящее видит парень - девушка сидит и ест лампочку накаливания. Смысл данной сцены, показывают как сильных дух формирует реальность отдельного человека и это имеет место и на физе, а не только в кино. Важно не жить в мультике, который транслируют и формируют человеку эгрегоры и т.д.А ещё мне очень понравился Окулус, 2013 года.
В новом сезоне пока с щеками вроде все впорядке. Я вот тоже смотрел и думал, зачем я это смотрю, а потом втянулся как то и интересно стало. Легкий сриал и юмор нормальный есть местами.Ой, да я вчера как раз залипла на 4 серии подряд. И жду еще 4. Может щеки ей реально к лицу, меньше похожа на подростка.