Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала надо добыть отрезанную руку... а там уже дело техники, ее оживить и дать ей разумХочу себе Вещь, как у Уэнсдэй вместо домашнего питомца.
Кто поможет реализовать уважаемые?![]()
Да не проблема, рукой больше рукой меньше.Для начала надо добыть отрезанную руку...
С этим что делать?а там уже дело техники, ее оживить и дать ей разум![]()
Помню я его, про экстрасенса там. Наверное Кашпировский свою модель взял частично от туда.Переступить черту (СССР, 1985).
Думаю, мастер-класс проходили на одних и тех же театральных курсах.Помню я его, про экстрасенса там. Наверное Кашпировский свою модель взял частично от туда.
Тяжелые времена были, а тут чудо доктор успокаивал немного с экрана. А передач кстати было всего 6 по ТВ.Думаю, мастер-класс проходили на одних и тех же театральных курсах.
Между прочем, Кашпировский участвовал в переговорах с террористами в Буденовске. 45 человек вывел, правда в заложниках по всему городу было 1600.Тяжелые времена были, а тут чудо доктор успокаивал немного с экрана. А передач кстати было всего 6 по ТВ.
Смотрела, эзотерики там нет, только фантастика.Кто смотрел последнего Франкиштейна? Говорят не плох, но хочется услышать тех, кто хоть не много связан с эзотерикой.
@Московская, считаю фильм полезным. Собственно в фильме считаю важным единственный момент, эпизод когда девушка сидит и ест яблоко, ее брат или парень, не помню уже кто именно, заходит в комнату и видит как она есть лампочку накаливания. Этот эпизод показывает как сильный дух формирует реальность отдельного человека и девица в этой реальности вместо яблока есть лампочку накаливания. Собственно в жизни так и происходит достаточно часто, что дух места и т.д. формирует реальность живущих там людейА ещё мне очень понравился Окулус, 2013 года. Просто жуткий на мой взгляд. Там про старинное зеркало, которое убивало все живое.
Мне очень понравился этот фильм, когда его смотрела. Есть такие, которые запоминаются с первого раза.@Московская, считаю фильм полезным. Собственно в фильме считаю важным единственный момент, эпизод когда девушка сидит и ест яблоко, ее брат или парень, не помню уже кто именно, заходит в комнату и видит как она есть лампочку накаливания. Этот эпизод показывает как сильный дух формирует реальность отдельного человека и девица в этой реальности вместо яблока есть лампочку накаливания. Собственно в жизни так и происходит достаточно часто, что дух места и т.д. формирует реальность живущих там людей
Отличная реклама, когда я точно смотреть не буду, мои нервы на такое не готовы )А ещё мне очень понравился Окулус, 2013 года. Просто жуткий на мой взгляд.