Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
прислушайтесь к советам всех практиков выше, и поработайте над финансовыми каналами. Все наладится. пока у Вас дисбаланс энергетический и финансовый упадок ребенка не будет. К сожалению больше детей вообще не будет у Вас, но судьба переменчива, и все возможно изменить. Если Вы наладите свои дела, то можно будет позже посмотреть на детей. Сейчас повторюсь, к сожалению нетА можете сказать что с бизнесом и финансами?
Насчет бизнеса - процесс не быстрый и потребует дополнительных вложений, больших прибылей не ждите, борьба будет только что бы не уйти в минус.когда наладиться мое финансовое положение и смогу ли я развить свой бизнес
Негатива на вас не увидела, вопросы по финансам пока не утешительные. Терпение и еще раз терпение и тогда возможно - Да! Но на данный момент неудовлетворение финансами. В вашем раскладе выпадает мужчина, но кто он вам сказать не могу, детей больше не увидела.Подскажите пожалуйста когда наладиться мое финансовое положение и смогу ли я развить свой бизнес. И если можно про личную жизнь, больше всего интересует рожу ли я еще ребенка!