Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
У Вас несколько лет, просто провальное время! Сколько сил потратил на Вас Ангел Хранитель, можно только догадываться.Так что, могло быть и хуже. Это по бизнесу. Сейчас Вы не задали вопроса о личной жизни. Но я не вижу по Вашей натальной карте, каких то сдвигов всерьез.Уже много лет занимаюсь бизнесом. В прошлом году вышла на новый уровень, но потом все резко пошло под откос. В апреле сменила помещение, все вроде стало нормализоваться, но финансовой стабильности нет и какое-то топтание на месте происходит. Смогу ли выйти на финансовую прибыль и расширение производства. Наталья 19.08.1982 Спасибо!
я уже оставила тему личной жизни, вроде иногда бывает, но по факту я одна! Детей больше тоже не хочу, возраст уже не тот, решила что мне достаточно моих любимых деток. Хочу просто наладить финансовую сторону жизни, а то каждый день борьба за бизнес и выживание. А мой бизнес это дело всей моей жизни, я занимаюсь тем, чем всегда хотела. Это по душе.У Вас несколько лет, просто провальное время! Сколько сил потратил на Вас Ангел Хранитель, можно только догадываться.Так что, могло быть и хуже. Это по бизнесу. Сейчас Вы не задали вопроса о личной жизни. Но я не вижу по Вашей натальной карте, каких то сдвигов всерьез.
Вы, выберетесь с бизнесом.я уже оставила тему личной жизни, вроде иногда бывает, но по факту я одна! Детей больше тоже не хочу, возраст уже не тот, решила что мне достаточно моих любимых деток. Хочу просто наладить финансовую сторону жизни, а то каждый день борьба за бизнес и выживание. А мой бизнес это дело всей моей жизни, я занимаюсь тем, чем всегда хотела. Это по душе.