Инга
Практик
Еще не вечерну хоть тут повел себя по мужски
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Еще не вечерну хоть тут повел себя по мужски
Может, но Вы же будете делать "работу" как маг, а не пострадавший человек?Добрый день! Хочу ещё уточнить такой вопрос, если можно.
А если возвращать долг с помощью магии, что может мне какая-то обратка прийти?
(Особенно, если я очень обижена и зла на обидчика).
Заранее благодарна за ответы!
В смысле весточки?Ну или можно сказать даже после этого и "забили на проблему" тоже.
(А "весточки" о том что "сработало" сами потом придут, не переживайте...).
Деньги, какие деньги? Они же уже "потрачены" и их нет... Он считает, что это ему осталось как "подгон" в свое время ("типа подарка"), а теперь время другое и все уже в прошлом, "проехали". Короче он просто "кинул"на эту сумму человека...В смысле весточки?
А деньги то вернутся или нет?
Смысл то деньги свои кровные вернуть.
ну если на машину добавляла, то наверное с 5 нулями сумма. Хотя у всех разное понятие "больших" денегинтересно какая там сумма там "фигурирует"?)
Если я Вам всё расскажу, то Вы мне сможете помочь?Вас только та ситуация с деньгами напрягает или еще что-то внутри ощущаете относительно этого Человека? Может просто обида, что у него всё хорошо, а у вас нет? Или всё же чувствуете еще какую-то тревогу, нехватку энергии, апатию, лень? Депрессия давно прошла? Панические атаки были? Какое у вас самочувствие ежедневно (в среднем по 10 бальной шкале)? Как ситуация сейчас в личной жизни, работе, финансах? Если ситуация по всем фронтам не очень, как давно это тянется?
Вы же сюда пришли за помощью! Мы все постараемся Вам помочь, потому что в Вашем рассказе про бывшего чувствуется именно зависть. Да он плохо поступил и сейчас живет лучше Вас (по фото в сети). А Вы без денег и без "всего".Если я Вам всё расскажу, то Вы мне сможете помочь?
Подскажите пожалуйста какой?, я бы начет читала раз в
Я, вроде бы, на все вопросы ответила. А Вы, пока что, мне нет. Может, Вам ещё нужны какие-то вводные данные?Вас только та ситуация с деньгами напрягает или еще что-то внутри ощущаете относительно этого Человека? Может просто обида, что у него всё хорошо, а у вас нет? Или всё же чувствуете еще какую-то тревогу, нехватку энергии, апатию, лень? Депрессия давно прошла? Панические атаки были? Какое у вас самочувствие ежедневно (в среднем по 10 бальной шкале)? Как ситуация сейчас в личной жизни, работе, финансах? Если ситуация по всем фронтам не очень, как давно это тянется?
Сделайте селфи пожалуйста.1) Есть ли на мне какое-то магическое воздействие? (Потому что все от меня, грубо говоря, отвернулись).
Это селфи, фото свежее. Или нужно селфи без косметики прям?Сделайте селфи пожалуйста.