Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никита. 27.04.1996
Когда закончатся финансовые проблемы?
Найду ли хорошую , прибыльную работу по душе в этом году?
Когда встречу вторую половинку, и женюсь?
Продастся машина в скором времени?
@Ангелок, Прочтите пожалуйста правила форума, как я поняла вы задаете вопросы не о себе, а о сыне, в бесплатном гадании, вопросы можно задать только о себе или о своем партнере, но возможно Практики форума сделают исключении и ответят вам, если ваши вопросы станут более конкретными и точными.
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...
Здравствуйте, душа больше за сына болит. Ему уже 24 года, ни работы нет нормальмальной, ни личной жизни никакой, неприятности сыпятся одна за другой, со здоровьем проблемы....Вот не знаю что и думать, переживаю за него очень.
А что вы предлагаете, уйти в сторону и не обращать на него внимания? Он у меня один, рос без отца. Может я правда за него чрезмерно пекусь, но ничего не могу с собой поделать...
@Ангелок, он знает что Вы магию в его жизнь привлекаете? кроме того, Правилами раздела запрещено спрашивать о родственниках: хочет - пусть сам спросит.
Никита. 27.04.1996
Когда закончатся финансовые проблемы?
Найду ли хорошую , прибыльную работу по душе в этом году?
Когда встречу вторую половинку, и женюсь?
Продастся машина в скором времени?
Я отвечаю конкретно Никите.
- Вам нужна работа в женском коллективе. Она принесет успех
- С женщинами несколько сложно. Вы хорошо знаете их психологию и это им не нравится. И вызывает некоторые проблемы. У Вас связь с матерью слишком крепкая, независимо от отношений. Или с ее образом. Она, как бы подсознательно не отдает Вас другой женщины...впрочем на том же подсознании, такое же и у Вас. Думаю, для мамы Вы оень важен и она просто не видит причины , почему не ладится с женщинами.
Ваш марс, мужская планета, сильно закомплексован. Нужна проработка.
Ну так, как вопросы по Никите заданы мамой, то этого достаточно.
Я Вам ничего не предлагаю, я не личный психолог и не коуч семейных отношений.
У Вас две крайности, или не обращать внимание, или чрезмерная опека, ни тот, ни другой вариант лучше парню не сделают.
Если не можете справиться - общайтесь к психологу.
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...
Здравствуйте Марина.
Как я поняла, нужно указать имена и даты рождения Вас и Вашего парня.
А так ж же задать вопрос в конкретном временном промежутке .Напр., "Поженимся ли мы официально в этом году ?"