Линда
Практик
Вот такая ситуация, у меня есть очень хороший парень. Мы с ним очень давно дружим, он звонит, узнаёт как мои дела, приходит в гости по первому зову. Он замечательный человек, мне с ним легко и просто, я делюсь с ним всем что у меня происходит в жизни и в любви и в бытовых вопросах он мне всегда помогает. Он знаком с моими родителями и 4 года назад мы встречали Новый год все вместе. Так же он сотрудничает с моим отцом и у меня с ним иногда есть общие бизнес проекты по работе. Одно время я строила на него планы, у него никого нет, он одинок и постоянно ему не везет в любви как и мне. Мы с ним вместе спали, но не более того, именно спали, я пробовала к нему прикасаться, но он отвел мои руки и отвернулся. Как-то на одном празднике мы поцеловались, когда еще учились в институте. И все наши разговоры как лучшие друзья. Но как стать ближе то? Он мне говорит, что мы лучшие друзья, потом встречает очередную красотку, 3 месяца с ней играет в любовь и потом опять одинок и так уже много лет. Я уже ему говорила как-то, что если нам будет 35 - то я выйду за него замуж, он улыбнулся, но ничего не ответил. Когда перевожу на эту тему разговор он уходит от ответов и переводит разговор в другую тему.
Как порвать этот порочный круг? Может подлить ему что нибудь? Я уже пробовала, но эффекта нет. Может быть есть какие-то еще варианты для решения этой задачи?
Может быть у кого-то было такое же, напишите, как вы смогли выйти из этого круга?
Как порвать этот порочный круг? Может подлить ему что нибудь? Я уже пробовала, но эффекта нет. Может быть есть какие-то еще варианты для решения этой задачи?
Может быть у кого-то было такое же, напишите, как вы смогли выйти из этого круга?
Последнее редактирование: