Я обращалась, причем по рекомендации Карины Таро. Сама Карина сказала, что не справится с моей ситуацией, настолько у меня все наглухо "заколочено", просто по всем фронтам, какая-то тварь постаралась, и очень давно. Карине даже карты мало что сказали, и она рекомендовала Людмилу, мол, реально людей из такого говнища вытаскивает. Я к ней и поехала. А теперь будет много текста. Принимает Людмила (точнее, Людмила Ивановна, т.к. женщине уже под 60) в пристройке, что во дворе ее дома. Сначала смотрит с помощью свечки, посадив человека к себе спиной. Когда меня смотрела, свечка три раза тухла. Потом она яйцом выкатывала что-то, с этим яйцом тоже жесть какая-то была, когда она его в воду разбила. Короче, с первого раза она меня вообще не увидела, говорит, ощущение, как будто вас нет. И только когда я третий раз к ней приехала, она начала более-менее что-то видеть (я оставляла ей фото, она что-то там чистила по нему). В общей сложности чистка меня от этой дряни, которую, как выяснилось, на меня навели больше 20-ти лет назад, (и даже практически теперь известно, откуда ветер дует) заняла 3 месяца. Она работала по фото, и мне дала какие-то заговоры, которые я должна была дома регулярно читать. Хотите верьте, хотите - нет, но как-то я дня 2-3 не читала, так Людмила мне позвонила и спросила, почему я не читаю заговоры. Мол, она со своей стороны работает, и все шло нормально, а последние дня 3 какая-то фигня, не идет чистка и писец. Я в шоке была. Больше не пропускала. А еще будьте готовы к походу на кладбище (правда, днем, поэтому не так стремно, но все равно не по себе немного). Хотя, может, вам и не надо будет. Самую первую чистку, которую она делала по фото, я прочувствовала просто физически - у меня ни с того ни с сего начался сильнейший кашель на ровном месте и длился ровно час. И потом еще несколько моментов было. Самое интересное, что сама Людмила осталась недовольна результатом работы. Говорит, порчу сняла, все чисто, но осталось что-то, чего я не могу даже увидеть, не то что вытащить из вас. Как будто в душе вас словно булыжником придавило, и убрать я его не могу, потому что это уже не порча, а, скорее всего, ваше собственное внутреннее состояние. Была я у Людмилы где-то год назад. Не могу сказать, что моя жизнь как-то изменилась. Надеюсь, что просто еще время не пришло.