На этот путь меня привели моменты в личной жизни (на меня был сделан сильный приворот, последствия которого я разгребаю до сих пор) и всё сопутствующее. Моё мнение: здесь есть несколько сильных (на мой взгляд) гадалок. Имена пока озвучивать не буду. Но есть один существенный момент: у многих информация по большинству фактов сходится, а вот по нюансам, особенно срокам, расходится кардинально. Поэтому не могу сказать, что кто-либо из них мне показался истиной в последней инстанции. Если говорить не о местных, неплохая гадалка (гадает на таро + лечит, выговаривает молитвами) есть в Енакиево (на Раздоловке), ездил к ней. Молодая девушка, расклад неплохой сделала, но, я так понимаю, она просто хорошо "читает карту", как говорят. Подробностей, которые меня как-раз интересовали, она просто не видит, как и большинство донецких ведающих...вообще это скользкий путь, как по мне, и, в другой жизни, я бы по нему вряд-ли пошёл...но иногда бывают ситуации, когда не видишь иного выхода. А потом уже не можешь остановиться. Тебе кажется, что вот следующая скажет что-то такое, что не сказал никто.
- - - Добавлено - - -
Здесь есть целая ветка по Луганску:
Читайте сообщения со средины 2016 г., что-то да найдёте