Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
мы о говорим о ясновидящих, а не о картах... а если вам что-то делать влом - давайте тогда без претензий, что мир г*но и все козлы...На картах я не хочу гадать....
нет.
странный вопрос в этом месте
Люба,как найти эту Людмилу?кто она?помогите пожалуйстажаль. что не помогло. Кому то помогает, кому то нет.
- - - Добавлено - - -
Была сама лично у Людмилы из Моспино. Вот, это реально сильный человек.
Расскажите о ней подробно, пожалуйста !Люба,как найти эту Людмилу?кто она?помогите пожалуйста
К Светлане с мирного обратитесь, тема есть. Привороты снимаетПомогите,пожалуйста!Нужен маг-практик снять приворот с мужа.Буду благодарна за конкретную инфу
Телефон новый в теме, на последней странице, а адрес (если память не изменяет) ул Туполева, дом 7 чтоли.. но лучше позвонить, договориться. А что в Москве не стали снимать?Благодарю Вас,уважаемая SeeYa за рекомендацию.Если можно,то,пожалуйста,точный адрес.Я из Москвы и в Донецке была всего 2 раза.Но,если координаты будут,то найду.Благодарю заранее
Ну, конечно))Привороты снимает
Ну, конечно))
Ну, конечно))
Как сарказм. Максимум, что она может - снять негатив. Хотя... ваши деньги... Приезжайте, проверяйте))Это понимать как утверждение или как фейк?
Как сарказм. Максимум, что она может - снять негатив. Хотя... ваши деньги... Приезжайте, проверяйте))
Результат чего? Что у вашего мч исчезло то, что было диагностировано картами и крестиком (!!) как приворот?))Лично у меня результат был.