• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Подскажите телефон в Луганске,плз, очень надо

- - - Добавлено - - -

Подскажите тел в Луганске очень надо

- - - Добавлено - - -

Была в Донецке у Анны Ивановны возле завода металлоконструкций, ничего внятного,ушла недовольна

- - - Добавлено - - -

Была раньше анна на азотном,гадала на кофейной гуще,но телефон потеряла

- - - Добавлено - - -

Очень хвалят Татьяну на широком принимает,но у неё до конца гола приёма нет и временно не записывает даже на след год

- - - Добавлено - - -

Более точно мне помогла Виктория,экстрасенс, живёт на ул челюскинцев,центр,телефон если надо мону дать

- - - Добавлено - - -

Более точно мне помогла Виктория,экстрасенс, живёт на ул челюскинцев,центр,телефон если надо мону дать

- - - Добавлено - - -

Ходила ещё к Галине на ул Холмогорского, телефон есть,но мне показалось,что она больше знахарь по травами,болезням и тд.у неё всегда много бабушек было,но я конкретных изменений не увидела после её работы

- - - Добавлено - - -

В Макеевке была у Рады, цыганочка,карты разложила,на таро она гадает,но попала 50 на 59 из прошлого, будущее тяжело судить пока

- - - Добавлено - - -

Есть Наталья, принимает на территории Нарко диспансера в стоматологии, гадает на коф гуще и обычных картах,прошлое сказала точно 70%,в принципи понравилось,но она не ритуальщик,только гадает

- - - Добавлено - - -

Лечит и выкатывает яйцом Валентина на пр ильча,номер есть, отзывы неплохие

- - - Добавлено - - -

Когда то была под Киевом есть в г борисполе бабка Галина,принимает без записи,кто сколько даст,гадает и лечит в основном,людей всегда много
Здравствуйте, есть контакты Валентины?

Подскажите адрес или телефон очень сильной женщины, знаю что зовут ее Надежда, в макеевке район капитальной или холодной - точнее не знаю. Может кто в курсе

Добрый день всем! Может знает кто Асю, жила в 2021 году на Абакумова? Гадала на простых игральных картах, плюс сама видела. Сначала я не отнеслась к ее предсказаниям в серьез, теперь понимаю, что сбылось абсолютно все. Телефон, на который звонила, не существующий. Очень хотелось бы ее разыскать

Добрый день всем! Может знает кто Асю, жила в 2021 году на Абакумова? Гадала на простых игральных картах, плюс сама видела. Сначала я не отнеслась к ее предсказаниям в серьез, теперь понимаю, что сбылось абсолютно все. Телефон, на который звонила, не существующий. Очень хотелось бы ее разыскать
Так откройте по ней ветку, раз сами были. Или вы утратили контакты ее?

Назад
Верх