Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
попробуйте на бобруйской 22,буденновский районЗдравствуйте Может быть кто-то подскажет, нужно вылечить(закодировать)брата от алкоголизма. Сам мучается и уже всех нас замучил. Заранее благодарна всем ответившим. Спасибо
Эмилия, добрый день!Скорее всего не работает,но активно всех колотит.Почитайте сообщения по нику,сделаете выводы сами.
Добрый день, не зря повелись, со мной тоже не закончила, она, как мне сказали, перенесла инсульт и сейчас ни с кем не работает, я очень жду её выздоровления, так как не знаю, что делать дальше, в каком направлении двигаться, делаю то, что она сказала ещё зимой. Может кто знает как её состояние?Эмилия, добрый день!
Хочу у Вас спросить , довела Людмила Ивановна работу с вами до конца?
Со мной нет , вообще исчезла не ответа не привета.
Столько отзывов про неё было хороших, теперь понимаю , что зря на них повелась.
Ivanka 111, а вы давно с ней не общались? Будете искать кого-то другого?Эмилия, добрый день!
Хочу у Вас спросить , довела Людмила Ивановна работу с вами до конца?
Со мной нет , вообще исчезла не ответа не привета.
Столько отзывов про неё было хороших, теперь понимаю , что зря на них повелась.
Добрый день, вы бы не могли поделиться контактами этого практика. Спасибо.@S2307, Ни в коем случае не хочу ни кого рекламировать, но в чистке мне очень помогла практик с Киева. За это ей низкий поклон!
Добрый вечер! В связи с военной ситуацией, в данный момент к сожалению не принимает.Добрый день, вы бы не могли поделиться контактами этого практика. Спасибо.
Здравствуйте, Эмилия. Мы разыскиваем Людмилу Ивановну, общались с ней до того, как МТС отключили. Если есть у вас телефон, дайте номер её феникс, пожалуйста.Может,просто общаться не хочет.На меня обиделась,теперь не отвечает.
Добрый день, я с ней работала, и потом искала, после того, как она сказала, что позвонит и пропала. Одни говорили, что заболела и никому не отвечает, другие рекомендовали не тратить время, потому, что им она не помогла, но я уже ничему не верю. Да и в результате, все, что она обещала, делала и говорила это пустая трата времени и вранье, мне немного показалось, что что-то изменилось, я изменилась и было очень стыдно, что не верила Людмиле Ивановне и мешала её работе, думала, как буду благодарна ей до конца жизни, но время показало, что это все фигня. Я ооочень разочаровалась в Людмиле, так как выполняла все её настановы до точки и верила. Не теряйте время, ищите кого сильного и настоящего, я же свое упустила и сдалась.Здравствуйте, Эмилия. Мы разыскиваем Людмилу Ивановну, общались с ней до того, как МТС отключили. Если есть у вас телефон, дайте номер её феникс, пожалуйста.
Есть контакт ??Здравствуйте, В Макеевке женщина лечит болезни (не гадает)
Лечит Дипрессию, страхи фобии, голоса в голове, рожистое воспаление, постоянное тревожное состояние ,
Деток лечит заикание, испуг, грыжа у младенца.
Может посмотреть на сглаз - порчу.
(НЕ ГАДАЕТ) ЛЕЧИТ
Есть контакт ??Здравствуйте, В Макеевке женщина лечит болезни (не гадает)
Лечит Дипрессию, страхи фобии, голоса в голове, рожистое воспаление, постоянное тревожное состояние ,
(НЕ ГАДАЕТ) ЛЕЧИТ
Поделитесь номером телефонаЗдравствуйте, В Макеевке женщина лечит болезни (не гадает)
(НЕ ГАДАЕТ) ЛЕЧИТ
Куда можно написать контакты?Поделитесь номером телефона
Здесь можноКуда можно написать контакты?