• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
gadanie-jpg.13757

Уважаемые форумчане из дальнего зарубежья! Возможно, среди нас есть те, кто постоянно проживает в Нью-Йорке или частенько там бывает? А, быть может, вам просто известны контакты проверенных магов и гадалок (как иностранных, так и русскоязычных), ведущих личный прием? Поделитесь пожалуйста координатами специалистов - это будет очень интересно. Хотелось бы также послушать отзывы тех, кто за пределами нашей страны обращался за магической помощью.

Когда был там специально ходил по памятным местам Сергея Довлатова, действительно салон на салоне магов и гадалок, в русском районе Брайтона. Маленькие комнатки в которых принимают женщины из России, но чаще Украины. Обязательная атрибутика хрустальный шар - чего нет в России или почему то не прижилось.

Сергей, еще говорят тату салонов много русских.

Обязательная атрибутика хрустальный шар - чего нет в России или почему то не прижилось.
В Америке шар является таким же атрибутом как в России карты таро. Чревовещание, общение с мертвыми и вызов покойных основные услуги в США, приворот не особой пользуется популярностью. Больше спрашивают где дед зарыл наследство, поиск родственников, финансы и конечно будущее.

В Америке сейчас наш Кашпировский в чести.

Добрый День! Как вы? Я достала контакты мужчины из под Светлогорска, который снимает негативные программы. Но он по телефону ничего не комментирует, хотя вы такая пробивная, может с вами и по телефону поговорит😂 (денег сколько хотите). Постараюсь по нему создать тему в ближайшие дни ❤️
Здравствуйте, Нефертити,очень интересно читать ваши комментарии,одна женщина блогер спорила со мной,утверждая ,что в русскоговорящих странах нету сильных и хороших практиков,только в Англии и США,только там могут быть,там сильнейшие из сильнейших 😀 Что вы думаете?заранее благодарю

Здравствуйте, Нефертити,очень интересно читать ваши комментарии,одна женщина блогер спорила со мной,утверждая ,что в русскоговорящих странах нету сильных и хороших практиков,только в Англии и США,только там могут быть,там сильнейшие из сильнейших 😀 Что вы думаете?заранее благодарю
Добрый День! Ну про Англию я незнаю, а в Нью-Йорк отличного практика найти большая проблема, гадалок много, а практиков нету.

Я часто бываю по работе в Los Angeles, но по гадалкам там не ходила. А у вас есть контакты, могу проверить? 😊
Там нету к сожалению,просто там звезды живут,они то обращаются,я читала статью на пикабу,что они ездят в Марокко,к магрибским колдунам,вы говорили,что украинская ведьма делала на вас ,правильно?

Там нету к сожалению,просто там звезды живут,они то обращаются,я читала статью на пикабу,что они ездят в Марокко,к магрибским колдунам,вы говорили,что украинская ведьма делала на вас ,правильно?
Звезды обращаются точно, но у меня нет связей в Голивуде. Да ведьма старая из деревни под Киевом и работы делались серьезные, а вы запомнили? 😂

Да, а вы запомнили? 😂
Когда ищешь долго,запоминаешь все интересные магические истории

Звезды обращаются точно, но у меня нет связей в Голивуде. Да ведьма старая из деревни под Киевом и работы делались серьезные, а вы запомнили? 😂
Она умерла?,может ее найти 🙈

Когда ищешь долго,запоминаешь все интересные магические истории

Она умерла?,может ее найти 🙈
А шут ее знает, не думаю, что она захочет со мной работать, у нее же другой заказчик и клиент, как она свою работу убирать будет?! Мне сказали, только мужчина колдун может помочь, вот и поперлась к Василию. Нужно еще колдунов перебрать, может мольфара какого найти. Мне дали одного колдуна контакты в Молдавии, но он за работу запросил 2,500 € поэтому я решила дальше искать, сумма не маленькая эксперементировать 🙈

А шут ее знает, не думаю, что она захочет со мной работать, у нее же другой заказчик и клиент, как она свою работу убирать будет?! Мне сказали, только мужчина колдун может помочь, вот и поперлась к Василию. Нужно еще колдунов перебрать, может мольфара какого найти. Мне дали одного колдуна контакты в Молдавии, но он за работу запросил 2,500 € поэтому я решила дальше искать, сумма не маленькая эксперементировать 🙈
Доброе утро,колдун из Молдавии знает,что вы живете в США?может изза этого,думает миллионы получаете
Кстати,бывает такое ,что к одной ведьме обращается жертва

Доброе утро,колдун из Молдавии знает,что вы живете в США?может изза этого,думает миллионы получаете
Кстати,бывает такое ,что к одной ведьме обращается жертва
Доброе Утро! Ну конечно знает, я же у него диагностику заказывала и переводила деньги. У него такие цены и в Молдавии тоже (это включает: чистку, защиту, и «открытие дорог» обряды). А как у вас дела? Вы нашли контакты женщины из Багульмы? Мне еще дали контакты одной темной из Алматы, Серафима зовут, думала найду про нее отзывы здесь и не нашла, тоже очередь на 1-2 месяца на прием… 🙈

Доброе Утро! Ну конечно знает, я же у него диагностику заказывала и переводила деньги. У него такие цены и в Молдавии тоже (это включает: чистку, защиту, и «открытие дорог» обряды). А как у вас дела? Вы нашли контакты женщины из Багульмы? Мне еще дали контакты одной темной из Алматы, Серафима зовут, думала найду про нее отзывы здесь и не нашла, тоже очередь на 1-2 месяца на прием… 🙈
Нет,не нашла,из Бугульмы,надо самой ехать,сейчас это затратно, вы откроете темы по ним?

Лет 5 назад была девушка на приеме, делали ей ритуалы в Новом Орлеане, США, по ее словам очень качественно была проведена работа, говорила не может сравниться то воздействие с теми что были в прошлом.

Доброе Утро! Ритуалы по вуду вы не в курсе, там вроде это сильно развито?
Туда надо ехать, по ее словам она там жила некоторое время, это только личный прием.

Модераторы, перенесите пожалуйста эти в сообщения в ветку США.

Ну и как мне вам номер телефона передать?
Открыть новую тему с номером телефона специалиста.

Попробуйте его поискать «тихий омут» на эфирах, где говорить не буду, чтобы не блокнули 😂
Вас же снова заблокируют с вашими методами уже навсегда или все равно?

Назад
Верх