• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Гадалки в Паттайе

Ариэль

Хранитель хаоса
Гадалки Тайланда.webp

В Тайланде, много гадалок, жаль мой английский не настолько хорош, что бы понять, что говорят тайские гадалки, но к ним активно идут англоязычные и не только туристы. Знакомая погадала у одного мужчины и осталась довольна, описал прошлое, настоящее и будущее. Никаких сложных раскладов наподобие кельтского креста, все профессионально. Полукругом кладут все карты, клиент вытаскивает три карты - триплет. После, как и при нашем треплете, вытаскивают новые и новые 3 карты для комментариев.

В Тайланде, много гадалок, жаль мой английский не настолько хорош, что бы понять, что говорят тайские гадалки, но к ним активно идут англоязычные и не только туристы.
Тайский английский не легко понять даже тем, кто хорошо им владеет. Если например тебе надо сделать копию, то ты говоришь скан, а они - сикан.

В Тайланде очень много гадалок и не так много тех, кто занимается магическими ритуалами. Была у нескольких, но из-за языкового барьера, достаточно сложно понять их комментарии.
Буду рада поделиться опытом об эзотериках Тайланда.
Или может кто-то кого-то может порекомендовать?

Последнее редактирование:
@Marusia7, откройте лучше новую тему Приворот в Паттайе, если уж хотите, чтобы писали не только о гадалках. А эта тема называется Гадалки в Паттайе, думаю, так будет правильнее.

Была однажды была в Тайланде, видела местных гадалок, очень добрые, слушают внимательно, никакого осуждающего взгляда, никакой агрессии, как же мне понравился их подход к людям. Может конечно не в тему, сразу прошу прощения, но хотелось бы сказать немного о менталитете тайцев.
Уважение к старшим: В тайском обществе уважение к старшим является одной из важных ценностей. Молодые люди должны проявлять уважение и слушаться советов старших по возрасту и статусу.
Духовность: Буддизм является доминирующей религией в Таиланде, и многие тайцы следуют его учениям. Духовные практики, такие как медитация и уважение к монашеской жизни, играют важную роль в их повседневной жизни.
Семейные ценности: Семья имеет большое значение для тайцев. Они обычно уделяют много внимания семейным отношениям, заботе о родителях и уважению к старшим членам семьи.
Умеренность и холоднокровие: Тайцы обычно стараются избегать конфликтов и поддерживать умеренный и спокойный образ жизни. Они ценят умиротворение и спокойствие в общении.
Гостеприимство: Тайцы известны своим гостеприимством и дружелюбием по отношению к посторонним. Они часто готовы помочь и поддержать других людей.
Иерархия и социальные роли: В тайском обществе существует определенная иерархия и социальные роли, которые влияют на поведение людей. Уважение к статусу и позиции в обществе является важным аспектом взаимодействия.
Несмотря на эти общие черты, важно помнить, что каждый человек уникален, и менталитет может различаться в зависимости от индивидуальных особенностей, образования, профессии и других факторов.

Всем добрый день! Очень прошу , если у кого то есть, направить контакты делающей ритуалы гадалки🙏🏼 Территориально , чем ближе к Паттайе , тем лучше. Но если знаете на территории данной страны или Камбоджи, то буду очень благодарна!

Всем добрый день! Очень прошу , если у кого то есть, направить контакты делающей ритуалы гадалки🙏🏼 Территориально , чем ближе к Паттайе , тем лучше. Но если знаете на территории данной страны или Камбоджи, то буду очень благодарна!
Год назад принимала одна женщина, ставила ритуалы по чёрной магии, но она уехала в Москву, в сентябре прошлого года, дала бы вам ее контакты, если бы вы раньше написали. Вам кто нужен? Гадалка или ведьма - это же совершенно разные направления в магии, гадалки гадают, ведьмы ставят ритуалы, не все гадалки умеют ставить ритуалы и не все ведьмы умеют хорошо гадать.

Здравствуйте всем!

В этом году я впервые лечу в Таиланд Подскажите, пожалуйста:
На каких улицах их чаще всего можно встретить и где сидят самые толковые?Сколько стоят их услуги в среднем за сеанс?
Исполнились ли их предсказания у вас в реальной жизни?

Буду очень благодарен за личные рекомендации адреса и ваши истории. Поделитесь опытом пожалуйста!

На каких улицах их чаще всего можно встретить и где сидят самые толковые?
Аналитику провести сложно, но их достаточно много, ищите на Бич Роад в Паттайе, а так же ближе к Walking Street - подходите к большому экрану перед этой улицей и поворачиваете налево, со стороны этого экрана, на этой же стороне по вечерам сидят за столами гадалки работающие там много много лет.
Будущее предсказывают достаточно хорошо, но опять же их нужно понимать, знать английский хотя бы, многие из них хорошо говорят на английском.

Гадалки Паттайя.webp

Аналитику провести сложно, но их достаточно много, ищите на Бич Роад в Паттайе, а так же ближе к Walking Street - подходите к большому экрану перед этой улицей и поворачиваете налево, со стороны этого экрана, на этой же стороне по вечерам сидят за столами гадалки работающие там много много лет.
Будущее предсказывают достаточно хорошо, но опять же их нужно понимать, знать английский хотя бы, многие из них хорошо говорят на английском.
С любовной магией как там дела обстоят?

Посмотреть вложение 69087
Спасибо 🙏