Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне в кофе видно вы в доме не хозяйка очень мнительно все у вас. Проблем много . У вас на весь фал кошка сидит и везде вам дорогу перекрывает. Обман у вас какой-то. Перед вами одни препятствия и на шеи у вас два человека весят. Один вечно не довольный. Что касается работы; по профессии вы не хотите. Да и сердце у вас не лежит. А туда куда вы хотите в силах своих сомневаетесь. По фалу вы запутались и не можете себя найти. Вы пойдете на работу но не на ту что хотите. Может вам и правда задуматься а ребенке. У вас женщина очень хочет внучат) И вам будит цель в жизни)
Его какая-то женщина с прошлого держит. У него все в дорогах. У вас душа к нему закрыта. Много планов ,надежд,обещаний, но действий пока только с вашей стороны. Но вам ожоги прошлого покое не дают. Вы закрываетесь в себе часто. Отношения возможны если вы будите честны к друг-другу скажу так. А в будущие я не вижу не его не ваших действий.
Здраствуйте профессии для вас это грумминг собак, продажа товаров для животных, питомники животных, возможно через интернет, также вижу вас занятой в риэлтерстве, покупки продажа, сдача жилья. И как приработок идет хенд мед, подарки для друзей, какое то рукоделие созданное руками. В целом вижу, что вы не трудоголик, работа нужна вам, чтобы не костенеть дома, и иметь некое разнообразие в жизни. Не вижу вас работающей в больших коллективах. Интересное предложение работы можете получить от подруги.Также у вас хорошо пойдет флористика:составление и продажа букетов и цветочных композиций, продажа деток растений.@Anni L Добрый вечер. Думала я о вопросе работы, не могу определиться до сих пор с профессией, кем работать. По полученному образованию работать не хочется. Для моих родственников в приоритете сейчас вопрос рождения ребенка, а не моей работы.
Заранее благодарю Вас за ответ.
Приветствую вас. На чашке видно, что эти два мужчины не окончательны, зимой 2021 появится третий мужчина. Важен для вас тот у кого имя на букву "А"и "С" "Уважаемая @Anni L, большое спасибо за такую возможность, буду очень благодарна!
Вопрос у меня о любви. Есть два любимых мужчины . Ну и о будущем)
Вы оба совершенно не уступчивы к друг жругу два сильных характера, есть вероятность возвращения, но все равно с ним вижу разрыв, вижу новые отношения у вас, вообще долго одной вы не бываете, очень нравитесь мужчинам. И да на вас много негатива в том числе от каких то магических работ "самоделок". Сила и способности у вас есть, но пока не получается ее правильно распределять.Добрый вечер посмотрите пожалуйста мою кружку, какие чувства испытывает МЧ ко мне,и сможем ли востоновить наши отношения
Ариэль ПРИВЕТСТВУЮ, увидела ваш дизлайк моему комменарию, с предложением посмотреть все чашки,у меня были обстоятельства и просмотр я совершила спустя некоторое время, видимо вы разгневаны на кого то и решили вымести недовольство на моем сообщении.. Если у вас имеется чашка для разбора-выставляйте, я посмотрю, если будете в дальнейшем без причин ставить дизы моим сообщениям, я напишу администрации сайта. Давайте жить дружно и относится бережно друг к другу.Странно конечно. Обычно когда пьют кофе для гадания, задают или думают о своих вопросах, которые потом должны подвергнуться трактовке, но почему эти основные вопросы никто не пишет, а публикуют только чашку и трактуйте как хотите? Но это же лишено всякого смысла.
Скажу прямо вы не энергичный человек. И быстро разочаровываетесь в своей работе. Вам нужна работа- одиночка. Что-бы вы могли себя реализовать. В этом году я не вижу у вас работы.По этому и писала чтобы вы задумались о ребенке. Чтобы поменялись ценности. Кошка- это человек который вами не доволен и все делает за спиной. Он вам перекрывает дорогу потому-что вы прислушиваетесь к его критики. На работу вы можете пойти от безвыходности. По этому не на ту что хотите. Будите по деньгам смотреть. Деятельность-торговля,продажа, реализация, сбыт, итд. Хотя вы можете реализация себя.@Лесёнак добрый вечер. Благодарю Вас за Ваш ответ. Извините, что долго не было обратной связи.
Согласна с тем, что Вы написали мне. Насчет профессии все верно, по специальности работать не собираюсь, так и есть. Но я бы не сказала, что сомневаюсь в своих силах, я просто не знаю кем хочу работать. Про женщину и ее желание иметь внуков верно сказали.
Осталось у меня пару вопросов, если Вас не затруднит ответить на них.
Вы пишете, что кошка перекрывает мне дорогу - с чем это можно сравнить в реальной жизни, отчего это исходит? Не совсем поняла это.
И Вы мне написали, что я пойду на работу, но не на ту что я хочу. Это будет происходить в этом году? И если можете сказать сферу деятельности, то буду благодарна.
Также благодарю за совет насчет ребенка, я задумаюсь над этим.
Посмотреть вложение 25056Посмотреть вложение 25057Посмотреть вложение 25058Посмотреть вложение 25059Посмотреть вложение 25060
Я с вами полностью согласна. Мы стараемся всегда помочь и ответить вам. В некоторых моментах тяжело без обратной связи. В написанам трудно понять интонацию. И не всегда есть возможность ответить. Надо относится с пониманием и беречь друг-друга.Здраствуйте профессии для вас это грумминг собак, продажа товаров для животных, питомники животных, возможно через интернет, также вижу вас занятой в риэлтерстве, покупки продажа, сдача жилья. И как приработок идет хенд мед, подарки для друзей, какое то рукоделие созданное руками. В целом вижу, что вы не трудоголик, работа нужна вам, чтобы не костенеть дома, и иметь некое разнообразие в жизни. Не вижу вас работающей в больших коллективах. Интересное предложение работы можете получить от подруги.Также у вас хорошо пойдет флористика:составление и продажа букетов и цветочных композиций, продажа деток растений.
Приветствую вас. На чашке видно, что эти два мужчины не окончательны, зимой 2021 появится третий мужчина. Важен для вас тот у кого имя на букву "А"и "С" "
Увидела глаз на чашке, во первых вы поддаетесь сглазу. Начитайте на булавку заговор от сглаза и носите головой вниз, меньше хвалитесь даже не хвалите саму себя, так как вы можете и саму себя "глазить"Вообще на протяжении года вас больше будут беспокоить финансовые вопросы чем любовь. Значимые месяцы декабрь-март.
Вы оба совершенно не уступчивы к друг жругу два сильных характера, есть вероятность возвращения, но все равно с ним вижу разрыв, вижу новые отношения у вас, вообще долго одной вы не бываете, очень нравитесь мужчинам. И да на вас много негатива в том числе от каких то магических работ "самоделок". Сила и способности у вас есть, но пока не получается ее правильно распределять.
Ариэль ПРИВЕТСТВУЮ, увидела ваш дизлайк моему комменарию, с предложением посмотреть все чашки,у меня были обстоятельства и просмотр я совершила спустя некоторое время, видимо вы разгневаны на кого то и решили вымести недовольство на моем сообщении.. Если у вас имеется чашка для разбора-выставляйте, я посмотрю, если будете в дальнейшем без причин ставить дизы моим сообщениям, я напишу администрации сайта. Давайте жить дружно и относится бережно друг к другу.
@Anni L Благодарю!!! Как Вы точны! Один из них "А", а второй - "С"!!!! Поразительно!Важен для вас тот у кого имя на букву "А"и "С" "
У меня это по наследству гадает на кофе мама, ну и я тоже, кроме этого гадаю на картах, но чай и кофе дают более образные картины. Спасибо за обратную связь вам.@Anni L Благодарю!!! Как Вы точны! Один из них "А", а второй - "С"!!!! Поразительно!
меня всегда восхищал такой вид гадания, как гадание на кофейной гуще, для меня это наиболее загадочное искусство... Спасибо!
Насчет булавки - папа подарил мне на день рождения именно булавку золотую...он у меня чувствительный в этом плане, мертвых хорошо чувствует и прочее. Возможно и это почувствовал, иначе к чему такой необычный подарок.
Про меняю как перчатки не было и близко, так у вас нехватка мужского внимания или избыток? Ваша обратная связь очень не конкретная.@Anni L, Добрый день, вы ошиблись мужчин у меня нет, я их не меняю как перчатки,и да у меня не хватка мужского внимания,а избыток
@Anni L добрый вечер. Благодарю Вас за такое подробное описание профессий. Такого списка не ожидала. Не одна из профессий ранее мною не рассматривалась, разве что были мысли о работе ветеринаром. Ещё неоднократно все буду перечитывать и обдумывать. Спасибо за уделенное время.Здраствуйте профессии для вас это грумминг собак, продажа товаров для животных, питомники животных, возможно через интернет, также вижу вас занятой в риэлтерстве, покупки продажа, сдача жилья. И как приработок идет хенд мед, подарки для друзей, какое то рукоделие созданное руками. В целом вижу, что вы не трудоголик, работа нужна вам, чтобы не костенеть дома, и иметь некое разнообразие в жизни. Не вижу вас работающей в больших коллективах. Интересное предложение работы можете получить от подруги.Также у вас хорошо пойдет флористика:составление и продажа букетов и цветочных композиций, продажа деток растений.
Приветствую вас. На чашке видно, что эти два мужчины не окончательны, зимой 2021 появится третий мужчина. Важен для вас тот у кого имя на букву "А"и "С" "
Увидела глаз на чашке, во первых вы поддаетесь сглазу. Начитайте на булавку заговор от сглаза и носите головой вниз, меньше хвалитесь даже не хвалите саму себя, так как вы можете и саму себя "глазить"Вообще на протяжении года вас больше будут беспокоить финансовые вопросы чем любовь. Значимые месяцы декабрь-март.
Вы оба совершенно не уступчивы к друг жругу два сильных характера, есть вероятность возвращения, но все равно с ним вижу разрыв, вижу новые отношения у вас, вообще долго одной вы не бываете, очень нравитесь мужчинам. И да на вас много негатива в том числе от каких то магических работ "самоделок". Сила и способности у вас есть, но пока не получается ее правильно распределять.
Ариэль ПРИВЕТСТВУЮ, увидела ваш дизлайк моему комменарию, с предложением посмотреть все чашки,у меня были обстоятельства и просмотр я совершила спустя некоторое время, видимо вы разгневаны на кого то и решили вымести недовольство на моем сообщении.. Если у вас имеется чашка для разбора-выставляйте, я посмотрю, если будете в дальнейшем без причин ставить дизы моим сообщениям, я напишу администрации сайта. Давайте жить дружно и относится бережно друг к другу.
@Лесёнак добрый вечер. Насчет работы-одиночки Вы очень верно сказали. Пока так и не поняла кто у меня в окружении "кошка", думаю над этим предложением. В остальном спасибо, мне все понятно, благодарю Вас за уделенное время. Скажите пожалуйста, а Вы можете подсказать какой временной интервал должен быть между гаданием по кофе? Спрашиваю, если вдруг мне надо будет пойти к практику на личную консультацию.Скажу прямо вы не энергичный человек. И быстро разочаровываетесь в своей работе. Вам нужна работа- одиночка. Что-бы вы могли себя реализовать. В этом году я не вижу у вас работы.По этому и писала чтобы вы задумались о ребенке. Чтобы поменялись ценности. Кошка- это человек который вами не доволен и все делает за спиной. Он вам перекрывает дорогу потому-что вы прислушиваетесь к его критики. На работу вы можете пойти от безвыходности. По этому не на ту что хотите. Будите по деньгам смотреть. Деятельность-торговля,продажа, реализация, сбыт, итд. Хотя вы можете реализация себя.
Добрый день. Практики работают индивидуально и вы можете идти как захотите. У меня есть клиенты когда сбылось они снова приходят. Я не считаю что кофе несет за собой какие-то тяготы.@Лесёнак добрый вечер. Насчет работы-одиночки Вы очень верно сказали. Пока так и не поняла кто у меня в окружении "кошка", думаю над этим предложением. В остальном спасибо, мне все понятно, благодарю Вас за уделенное время. Скажите пожалуйста, а Вы можете подсказать какой временной интервал должен быть между гаданием по кофе? Спрашиваю, если вдруг мне надо будет пойти к практику на личную консультацию.
Здравствуйте. Советую вам перепить кружочку. Тут мысли у вас не собраны.Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста,мою кружечку. Будут ли восстанавливаться отношения с бывшим мужем или все забыть и начать отношения с Евгением?
Посмотреть вложение 25128Посмотреть вложение 25129Посмотреть вложение 25130Посмотреть вложение 25131Посмотреть вложение 25132
Здравствуйте. Вопрос четче сформулируйте. Того чего вы хотите!Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает будущем
Вы с сахаром пили?Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста,мою кружечку. Будут ли восстанавливаться отношения с бывшим мужем или все забыть и начать отношения с Евгением?
Посмотреть вложение 25128Посмотреть вложение 25129Посмотреть вложение 25130Посмотреть вложение 25131Посмотреть вложение 25132
Самую 1 страничку откройте и там все написано.А как правильно заваривать кофе? Чайная ложка кофе, без сахара, а воды сколько?
что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?Будут у меня финансовые Улучшение?заранее благодарю васЗдравствуйте. Вопрос четче сформулируйте. Того чего вы хотите!