Добрый день! Наталья 19.08.1982. Вопрос по сфере бизнеса, занимаюсь производством, смогу ли я его раскрутить и открыть свой цех. Будет ли приносить реальных доход бизнес? И если можно про личное, после развода прошло почти 5 лет, не могу устроить личную жизнь, встречу ли я мужчину с которым смогу построить отношения?

Последнее редактирование модератором:
Вопрос по сфере бизнеса, занимаюсь производством, смогу ли я его раскрутить и открыть свой цех. Будет ли приносить реальных доход бизнес?
Большая вероятность потерь, проблемы и препятствия.

Разведусь ли я с мужем?
встречу ли я другого мужчину?
Встреча другого может произойти будучи замужем. Разводится сейчас не советуют.

Николай, 16 янв 1969 г Как решить проблемы с финансами и работой?

Фото должно быть не из соц. сетей, а сделано желательно прямо сейчас, вами.

Добрый день! Наталья 19.08.1982. Вопрос по сфере бизнеса, занимаюсь производством, смогу ли я его раскрутить и открыть свой цех. Будет ли приносить реальных доход бизнес? И если можно про личное, после развода прошло почти 5 лет, не могу устроить личную жизнь, встречу ли я мужчину с которым смогу построить отношения?
Наталья, я на рунах не гадаю, но увлекаюсь астрологией...
Могу порадовать: вам по рождению все мужики принадлежат, но вы Львица, которая дарит не те чувства что вызывает в мужчинах, год Собаки, а значит вы всегда беспокойны и везде чувствуете опасность.В бизнесе вам потребуется консультант,т.к. вас иногда надо подталкивать при решении крупных вопросов, хотя с головой у вас всё в порядке, но вы часто проявляете нерешительность: даже сам ваш вопрос посмотрите как звучит--- вы УЖЕ занимаетесь производством, но СМОГУ ЛИ... это чёё наполовину беременны :) Вы всё давно разчитали, потому и хотите открыть своё и вам нужен таки консультант способный просчитать и подтвердить ваши выводы.
А все мужики вокруг вас, другое дело помните,что вы выбираете себе МУЖИКА , не решалу всего и всех проблем в одном флаконе.И помягче с критикой--- это на работе вы босс, а дома в койке... ну вы поняли.

Фото должно быть не из соц. сетей, а сделано желательно прямо сейчас, вами.
да понимаю, вот только с этим проблема, но попробую.

Николай, 16 янв 1969 г Как решить проблемы с финансами и работой?

Посмотреть вложение 6635

Вот исправил фотку...красавчег?

Наталья, я на рунах не гадаю, но увлекаюсь астрологией...
Могу порадовать: вам по рождению все мужики принадлежат, но вы Львица, которая дарит не те чувства что вызывает в мужчинах, год Собаки, а значит вы всегда беспокойны и везде чувствуете опасность.В бизнесе вам потребуется консультант,т.к. вас иногда надо подталкивать при решении крупных вопросов, хотя с головой у вас всё в порядке, но вы часто проявляете нерешительность: даже сам ваш вопрос посмотрите как звучит--- вы УЖЕ занимаетесь производством, но СМОГУ ЛИ... это чёё наполовину беременны :) Вы всё давно разчитали, потому и хотите открыть своё и вам нужен таки консультант способный просчитать и подтвердить ваши выводы.
А все мужики вокруг вас, другое дело помните,что вы выбираете себе МУЖИКА , не решалу всего и всех проблем в одном флаконе.И помягче с критикой--- это на работе вы босс, а дома в койке... ну вы поняли.
Спасибо большое за ответ! И вы совершенно правы, у меня уже есть производство и я в любом случае все давно решила и занимаюсь производством. И все даже не так плохо идет, но не уверенность все же есть. И мужика я не ищу чтобы он решил все за меня, я давно уже решаю все сама, но хотелось бы чтобы он при сложностях не сбегал и не прятал голову в песок. Спасибо вам большое, вы вселили в меня уверенности!

Спасибо большое за ответ! И вы совершенно правы, у меня уже есть производство и я в любом случае все давно решила и занимаюсь производством. И все даже не так плохо идет, но не уверенность все же есть. И мужика я не ищу чтобы он решил все за меня, я давно уже решаю все сама, но хотелось бы чтобы он при сложностях не сбегал и не прятал голову в песок. Спасибо вам большое, вы вселили в меня уверенности!
Удачи в бизнесе и высоких продаж.

😁 красавчик красавчик. Какая именно проблема в бизнесе?
Да не в бизнесе, а элементарно с работой и выплатой зарплаты проблемы уже более 20 лет, но вот что характерно, так то что давно заметил как люди на меня реагируют: они всегда решают, что я либо большой начальник, либо владелец бизнеса... в последнее время это начинает напрягать и заставляет задумываться о многом.Я понимаю что вопрос надо максимально точно сформулировать, ну типа что у меня с работой , какие проблемы и чего мне ждать или как решить. По другому я не могу спросить.

Да не в бизнесе, а элементарно с работой и выплатой зарплаты проблемы уже более 20 лет,
Смотреть на что? на возможность новой работы или когда выдадут зп?
Не понятен вопрос.

Смотреть на что? на возможность новой работы или когда выдадут зп?
Не понятен вопрос.
Разумеется на возможность, я на мели... Когда ждать ответа?

Хотелось бы понять ещё причины происходящего и как их решить. Надеюсь не жирно запросил? :)

Возможность будет, руны подсказывают что обман будет и задержка. Пообещать могут а обещания не выполнят.
Совет быть более уверенным, но на таран идти не стоит, стараться смотреть на ситуацию с разных сторон, быть осторожным, Вас можно обмануть и легко сглазить, защиту бы поставить, быть более гибким, уметь останавливаться, внимательный относитесь к деньгам и ко всему что имеете.

что обман будет и задержка. Пообещать могут а обещания не выполнят.
Вас можно обмануть и легко сглазить, защиту бы поставить,.
Очень впечатлило,давно заметил, что как забываю о защите, начинается какая-нибудь пурга, где бы нормальную защиту поставить?А вот обман и задержка это уже как традиция у джентельменов. СПАСИБО ЗА ТРУД!!!

• Нравится
Реакции: Moon
Посмотрите в форуме защиты есть и светлые и потемнее, на Любой вкус)

В этой теме бесплатно погадаю на рунах всем желающим.
От вас требуется фото, имя и дата рождения.

Размещаем фотографии для гадания на рунах только в этой теме!
Добрый день, скажите как скоро я заберемению и выйду замуж, и будет ли ли у меня работа с хорошим доходом? смогу ли решить вопросы с документами купле-продажи и построить дом
Заранее спасибо
Александра 15.03.1992г.

Юлия 18.06.1992

Людмила 04.07.1989г.
Будут ли у меня дети?

Назад
Верх