Уважаемый Альтаир! У меня из дома пропали деньги, я подозреваю старшего сына. Права ли я? Стр. 420, стр. 5

Добрый день!
Будет пройдено собеседование (пригласят на работу работать с переездом в другой город)?
Стр 375,строка 7
Благодарю!

Уважаемый Альтаир! У меня из дома пропали деньги, я подозреваю старшего сына. Права ли я? Стр. 420, стр. 5
«Да и какой смысл растолковывать понятия жизни и смерти животине неразумной, которая даже собственный хвост уберечь не в состоянии, вон как обкорнали. Все, хватит.»
Скорее всего да, и не в первый уже раз.
Добрый день!
Будет пройдено собеседование (пригласят на работу работать с переездом в другой город)?
Стр 375,строка 7
Благодарю!
«Берет со стойки кувшин, наливает себе воды. Кошак не тушуется – едва Парване отворачивается, украдкой лакает прямо из ее стакана.»
Пригласят и главное брать ситуацию в свои руки сразу, либо уже сейчас, есть рычаг давления на результат собеседования.

Уважаемый Альтаир,
возобновится ли когда-нибудь контакт между мной и задуманным мной человеком?
Стр. 412, Строка 12.

Благодарю🙏

Уважаемый Альтаир,
возобновится ли когда-нибудь контакт между мной и задуманным мной человеком?
Стр. 412, Строка 12.
«Вам что, больше делать нечего, как в управдома играть? – вздыхает чиновник в белой рубашке.»
Видимо только из за Вашей настойчивости и не в самом лучшем ключе.

Добрый вечер. Женится ли человек в ближайшие три месяца? Страница 80, строка 6.

Добрый вечер, может ли рассказать лишнюю информацию обо мне данный человек? Стр 17, строка 4

Здравствуйте.
Организация, где я сейчас временно работаю, подходит мне как постоянная работа? 427 страница, 15 строка
Заранее благодарю

Добрый вечер. Женится ли человек в ближайшие три месяца? Страница 80, строка 6.
«После чего разворачивается и идет восвояси. – Старый хрен! Каз-зёл! – кричит ему шкет вдогонку.»
Скорее всего нет, не женится, будут мелкие недомолвки и сдвиги по срокам.
Добрый вечер, может ли рассказать лишнюю информацию обо мне данный человек? Стр 17, строка 4
«Для установки камер требовалось единогласное решение. Один участник собрания проголосовал против.»
Есть вариант что прислушается к мнению, что делать этого не нужно.

Последнее редактирование:
Что ожидает меня в ближайшие 10 дней в личной жизни
страница 112 строка 11

Добрый день! Будут ли действия со стороны загаданного мужчины?Ст 48, 5 строка.
«На всякий случай: вдруг жена в прошлый раз прослушала. Уве не проехал и двух километров, как меньше чем в полуметре за его «саабом» пристроился черный «мерседес».»
Будут, но не в том виде как Вы их ждете и не в то время.
Здравствуйте.
Организация, где я сейчас временно работаю, подходит мне как постоянная работа? 427 страница, 15 строка
Заранее благодарю
«Адриан резко останавливается. В два шага Мирсад подскакивает к Уве, кладет ладонь на ствол.»
Не подходит, и уже в скором времени могут начаться напряженные ситуации.

Что ожидает меня в ближайшие 10 дней в личной жизни
страница 112 строка 11
«Директор спрашивает, не хочешь ли ты остаться и продолжить в том же духе? Уве молча уставился на человека. Скорее всего, хотел убедиться – не шутит ли тот.»
Если сейчас есть спорная ситуация с кем то, то общение это продолжится и будет развиваться.

Добрый вечер уважаемый Альтаир, будет ли встреча с загаданным человеком? стр 426,стр 15

Здравствуйте, уважаемый Altair и с наступающим праздником вас! Скажите пожалуйста , как будут обстоять мои дела по работе моей в ближайшее время, а то у меня сложилось впечатление, что мой начальник меня хочет подставить. Стр.81, строка 26.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые Альтаир и Книга.. Подскажите пожалуйста выйдет ли общение с ВН на другой уровень!!
Станица 9, строка 5 .. заранее благодарю 🙏✨🤗

Придерживается ли какой либо стратегии в общении со мной загаданный человек? Страница 17 строка 2.

@Altair, здравствуйте!
Наследство, дом и земельный участок рядом с нашим домом, отошло другим родственникам, а молодой человек, которому хотела завещать или завещала его родственница, остался без этого наследства. Это было примерно наверное лет 10-15-17 назад. Как я узнал, при жизни, дедушка этого молодого человека, возможно не очень дружил с родным братом, другим дедушкой. Наследство же, завещала владелица недвижимости, родная сестра обоих дедушек. Сначала даже она вроде бы даже и отписала всю недвижимость, все наследство, молодому человеку, о котором я написал выше.... Но, в итоге, как-то случилось, что у него все это отобрал родной брат его дедушки, человек возможно более напористый что ли, в отличие от родного дедушки молодого человека.... После смерти этого напористого дедушки, уже его наследники продали в 2023 году всю эту недвижимость другим людям.... Понятно, что наследство, это всего лишь следствие.... Мне тут интересно вот что и спрошу.
Вопрос: Хотят ли все эти люди, оба брата, два дедушки и их сестра, все родные братья и сестры, все они уже на том свете уже помириться и забыть обо всех своих мелких возможных разногласиях при этой жизни? Причем к примеру, даже еще чтобы все наследство чтобы еще принадлежало молодому человеку, как желала сестра этих дедушек, бабушка, которая вроде бы сначала все завещала и передала молодому человеку, внуку своего родного брата, но потом ее второй родной брат, который более напорист, все отобрал.
Страница 189, строка 17.
Спасибо, @Altair!

Назад
Верх