Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запамятовала, если можно уточнить срок в ближайший месяцДоброго дня.
Хотела задать вопрос, возобновится ли общение с загаданным человеком?
125 страница 13 строка.
Спасибо.
«Ну, все, готовьтесь, гады, к войне! – прорычал им в трубку Руне. И пошло-поехало.»Доброго дня.
Хотела задать вопрос, возобновится ли общение с загаданным человеком?
125 страница 13 строка.
Спасибо.
«Но когда молодожен вдруг спохватывается насчет «гаражного места», упомянутого в объявлении, Парване, смерив его взглядом сверху донизу, деловито кивает и интересуется маркой его машины.»Здравствуйте! Появится ли в течении этого года у загаданного мужчины желание серьезных отношений со мной? Стр. 516, строка 6
«Бритоголовые бугаи с татуированными загривками бешено сигналят. Один принимается размахивать руками.»Здравствуйте! Зачем бывший муж снова проявляется ко мне, что ему нужно? Стр. 354 строка 13
«А у меня нет машины! Мне машина вообще не нужна, я в принципе за экологический транспорт! – отвечает продавец, в голосе – смесь безотчетной злости с желанием спрятаться, свернувшись клубочком.»Смогу ли я решить проблему с клиентом , хочется мирного разворота )стр.487строка 15
«Секунду-другую разглядывает его, потом, хихикнув, поворачивается к выпростанной ноге Патрика и рисует на ней веселого здоровяка. »Доброго вечера.
Хотелось бы спросить, наладится ли мое общение и взаимоотношения с человеком после взятой паузы в ближайшие несколько месяцев?
313 страница 22 строка
«Он направился было к кошаку, топая для острастки. Тот поднялся. Уве остановился. Так они и стояли, оценивая друг друга, точно два забияки вечером...»Эмигрирует ли загаданный человек в течении 2025 года? Страница 13, строка 3.
«Когда он вышел из дому, все соседи еще спали. Он прошел к стоянке. Открыл гараж ключом. Конечно, у него есть и пульт, однако Уве не жаловал автоматику...»Доброе утро!
Получится ли у меня завершить на следующей неделе начатое дело больше 9 месяцев назад
Стр 46 строка 3
«Далее следует набор слов, понять которые способен лишь тот, кто либо не менее десяти лет штудировал медицину, либо страдает тяжелой зависимостью от медицинских сериалов.»Добрый день) разойдемся с мч в ближ. время? Стр 502, строка 4
Действительно, так и было, молчание.«Уве молчит. Тут тишину прерывает густой директорский бас: Отвечай на вопрос, Уве!»
Напряженно, будет больше недопонимания чем конструктивного общения.
«Секунду-другую разглядывает его, потом, хихикнув, поворачивается к выпростанной ноге Патрика и рисует на ней веселого здоровяка.»Доброго вечера.
Хотелось бы спросить, наладится ли мое общение и взаимоотношения с человеком после взятой паузы в ближайшие несколько месяцев?
313 страница 22 строка
«Стрелки при въезде на парковку велят заезжать справа, однако «мерин» (очевидно, тоже углядев два свободных места) попытался обойти Уве и прорваться напрямик»
«До того дня, как этот угрюмый, нескладный паренек с крепкими руками и грустными синими глазами подсел к ней в поезде, Соня безоговорочно любила только три вещи: книжки, отца и кошек.»Здравствуйте, Altair ! Какое развитие отношений ожидает мою дочь А.с загаданным человеком М ?
Страница 225 , строка 2