Добрый день,будет продолжение с загаданном человеком?
Стр. 419
Строка 19
«О чем его не поставили в известность. Сидит на полу в спальне, наблюдая, как раздевается Уве, гадает – нет ли тут какого подвоха.»
Может возникнуть некая напряженность и недоверие, попробуйте это нивелировать если есть такая возможность.

Смогу ли я переездом в другой город избежать проблем из-за прошлого?
Стр 289
Строка 16

Доброго времени суток!
Правильно ли будет для меня перейти на работу в соседний магазин?
Страница 71, строка 10

Добрый вечер, уважаемый Альтаир!
Вопрос: возможно ли построить серьезные отношения с Алексеем? Страница 380, стр. 10

Здравствуйте.
Будет ли наказан ВС человек, который обижал меня и врал мне, если да, то как скоро и каким образом? Будут ли при этом в голове у этого человека причинно-следственная связь связанная со мной?
Страница 8, строка 20.

Здравствуйте. Как будут развиваться события с данным человеком? Стр. 481, стр. 9 сверху

Смогу ли я переездом в другой город избежать проблем из-за прошлого?
Стр 289
Строка 16
«И так взбеленился, что пошел обходить окрестности по второму разу – лишь бы прийти в себя. А когда воротился, кошак поджидал его в снегу и смотрел с укором.»
Нет, переезд не отсрочит и не решит проблему, можете только хуже сделать.
Доброго времени суток!
Правильно ли будет для меня перейти на работу в соседний магазин?
Страница 71, строка 10
«Мало кто знает, что такое совесть, – отбрил ее отец, взял сына за руку, резко развернулся и пошел обратно на работу.»
Скорее всего нет, не правильно. Можете там не приработаться и потерять хорошие отношение на нынешней работе.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемый Альтаир!
Вопрос: возможно ли построить серьезные отношения с Алексеем? Страница 380, стр. 10
«Паренек показывает. Уве смотрит на него, прищуривается. – Что это ты, красишься, что ль?»
Маловероятно, в отношениях ожидает много недопонимания, что негативно скажется на их развитии.
Будет ли наказан ВС человек, который обижал меня и врал мне
«Это не та гребаная «читалка», про которую все нынче талдычат? Продавец издает эпический вздох, что твой профессионал-декламатор»
Вскоре будет отвечать за многие свои поступки, не только связанные с Вами. По эмоциональному здоровью получит.

Здравствуйте. Как будут развиваться события с данным человеком? Стр. 481, стр. 9 сверху
«Когда вся разношерстная компания наконец движется обратно в сторону парковки, Парване немного задерживается.»
Кто-то один будет слишком торопить события и вероятнее всего, этим все испортит.

Доброе утро, уважаемый Аltair.
Загаданный человек по работе К.А.Ю. не соблюдает честность и справедливость и постоянно делает во благо себе, как это отразится в будущем на нем? Стр. 21, строка 7

Добрый вечер!
Исполнит ли задуманный человек все озвученные обязательства в отношении меня?
Страница 384, строка 12

Здравствуйте, уважаемый Альтаир! Снимут ли арест с объекта в этом году? Стр 356, строка 6
Заранее спасибо

@Altair, здравствуйте! Девушка, которая мне написала в соцсети реально рассматривает меня в качестве серьезного молодого человека для себя, потенциального мужчину для себя? Страница 23, строка 23. Тут дело еще в том, что по части материальной обеспеченности, я не особо так скажу обеспечен. И к своим 45 годам, ничего особо не добился в жизни, ни в профессиональном плане, ни в личном.... А у девушки вроде и машина есть как минимум. Спасибо!

Назад
Верх