Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«На окраине города они свернули к реке. Выбрав удобную полянку на берегу, Вианна расстелила одеяло в тени каштана, достала из корзинки хрустящий багет....»Будет ли благополучным и крепким брак с С? Страница 15 строка 6
«С другой стороны улицы доносился топот тяжелых сапог по брусчатке, грохот сабель в ножнах, мужской смех, мурлыкающие голоса француженок, согревающих постели оккупантов»Здравствуйте, Альтаир! Скажите, пожалуйста, будут ли эффективны советы В., если я буду старательно их придерживаться? Стр. 145, строка 15
Благодарю
«Прежде стены его украшали гобелены, остатки роскоши королевских времен, когда долина Луары была охотничьими угодьями монархов, но теперь на стенах красовались полотнища со свастикой, пропагандистские плакаты»Здравствуйте! Илья планирует разводиться? Страница 116 строка 3
«Хочется верить, что, уйдя, я обрету мир, встречу всех, кого любила и потеряла. По крайней мере, меня простят.Но себя не обмануть, верно?»Уважаемый Altair посмотрите пожалуйста для меня.
Как мне себя вести, чтобы загаданный мной человек начал предпринимать конкретные действия для развития отношений со мной?
Страница 5
Строка 9
«Отец направился к дверям, Изабель поспешила следом. В дверном проеме она увидела толпу, бегущую по улице, толпу, заполонившую и проезжую часть, и тротуары.»Добрый день!Возможно ли совместное будущее с загаданным человеком?Ст 47 строка 15.
«Щеки обветрены и исцарапаны, сухие губы потрескались. Но подлинные изменения произошли внутри. Гордость за выполненное задание, за то, что ей удалось в Пиренеях, изменила ее»Добрый вечер! Является ли покупка дачи причиной начала серьезных финансовых проблем
«Наполнив бокал шампанским, присела рядом с мужем. Софи радостно скакала по берегу.»Добрый вечер. Стоит ли продолжать дальше отношения с Сашей?
Страница 15,строка 8
«Ночью союзники разбомбили к дьяволу завод «Рено» в Булонь-Бийанкур, в пригородах Парижа погибли сотни людей.»Здравствуйте, Альтаир! Изменится ли ситуация с загаданным мужчиной в лучшую сторону в ближайшее время?
Страница 345 строка 5
Спасибо!
«Даниэль обнял Вианну и влажно чмокнул в щеку. Нежно прижимая к себе малыша, Вианна услышала, как на улице заурчал двигатель автомобиля.»Здравствуйте, Altair. Будет ли переезд в другую страну в ближайшие 3 года?
Страница 470
Строка 23
Спасибо!
«Рядом с ним стояла полупустая бутылка. Изабель переставила бутылку на комод, надеясь, что утром, не увидев ее, отец не вспомнит о выпивке.»Здравствуйте уважаемый Альтаир! Что ждёт меня в будущем с загаданным человеком? Стр. 374, строка 4 Спасибо![]()
«Не обычная темнота закрытой комнаты. Непроницаемый, чернильный мрак, сжимающийся вокруг нее. Стена была совсем рядом, в считанных дюймах от ее лица.»Добрый вечер. Осуществлю ли я дорогостоящие задуманные покупки в ближайшее время.
Страница 537 строка 19.
Спасибо
«Они попытаются найти родных ваших подопечных. Спасибо, мадам.Вианна подождала, но больше старик ничего не сказал. »Добрый вечер, ув. Альтаир.
Перееду ли я в новую квартиру до конца этого года?
Страница 601, строка 2 сверху
«Вианна была в светло-голубом льняном платье, посеревшем от грубого самодельного мыла. Голодная зима иссушила ее тело, заострила скулы и углубила ямочку в основании горла.»Добрый день. Разведусь ли с мужем до конца этого года ? Страница 211, строка 13.
«Вианна так нервничала, что едва его слышала. - Можно ли просить мать-настоятельницу так рисковать? - Но как не просить?»Добрый день, уважаемый Альтаир! Будут ли у меня продвижения по службе в лучшую сторону?
Стр. 486, строка 7
«Пронзительный свист она услышала за несколько мгновений до того, как заметила в небе черную стаю, словно страшные дикие птицы.»Здравствуйте! Испытывает дли чувство вины задуманный человек, что не помогает? Страница 49 строка 6