Уважаемый Altair посмотрите пожалуйста для меня.
Как мне себя вести, чтобы загаданный мной человек начал предпринимать конкретные действия для развития отношений со мной?
Страница 5
Строка 9

Добрый день!Возможно ли совместное будущее с загаданным человеком?Ст 47 строка 15.

Будет ли благополучным и крепким брак с С? Страница 15 строка 6
«На окраине города они свернули к реке. Выбрав удобную полянку на берегу, Вианна расстелила одеяло в тени каштана, достала из корзинки хрустящий багет....»
Перспективы хорошие, рядом с этим мужчиной можете стать счастливой.

Добрый вечер! Является ли покупка дачи причиной начала серьезных финансовых проблем или это такой период или какое-то воздействие ?
Стр 333, строка 17

Здравствуйте, Альтаир! Скажите, пожалуйста, будут ли эффективны советы В., если я буду старательно их придерживаться? Стр. 145, строка 15
Благодарю
«С другой стороны улицы доносился топот тяжелых сапог по брусчатке, грохот сабель в ножнах, мужской смех, мурлыкающие голоса француженок, согревающих постели оккупантов»
Да, будут, человек знает о чем говорит.

Здравствуйте! Илья планирует разводиться? Страница 116 строка 3
«Прежде стены его украшали гобелены, остатки роскоши королевских времен, когда долина Луары была охотничьими угодьями монархов, но теперь на стенах красовались полотнища со свастикой, пропагандистские плакаты»
Да, планирует, былых чувств теперь нет.
Уважаемый Altair посмотрите пожалуйста для меня.
Как мне себя вести, чтобы загаданный мной человек начал предпринимать конкретные действия для развития отношений со мной?
Страница 5
Строка 9
«Хочется верить, что, уйдя, я обрету мир, встречу всех, кого любила и потеряла. По крайней мере, меня простят.Но себя не обмануть, верно?»
Ведите себя естественно, если будете подстраиваться и пытаться как то угодить, то будет хуже.

Добрый день!Возможно ли совместное будущее с загаданным человеком?Ст 47 строка 15.
«Отец направился к дверям, Изабель поспешила следом. В дверном проеме она увидела толпу, бегущую по улице, толпу, заполонившую и проезжую часть, и тротуары.»
Скорее всего нет, будет множество не понимания и препятствий.
Добрый вечер! Является ли покупка дачи причиной начала серьезных финансовых проблем
«Щеки обветрены и исцарапаны, сухие губы потрескались. Но подлинные изменения произошли внутри. Гордость за выполненное задание, за то, что ей удалось в Пиренеях, изменила ее»
Это не начало проблем, а полезная трансформация в делах и переломный жизненный момент.

Добрый вечер. Стоит ли продолжать дальше отношения с Сашей?
Страница 15,строка 8

Здравствуйте, Альтаир! Изменится ли ситуация с загаданным мужчиной в лучшую сторону в ближайшее время?
Страница 345 строка 5
Спасибо!

Добрый вечер. Стоит ли продолжать дальше отношения с Сашей?
Страница 15,строка 8
«Наполнив бокал шампанским, присела рядом с мужем. Софи радостно скакала по берегу.»
Да, эти отношения смогут привести Вас к долгожданной стабильности.
Здравствуйте, Альтаир! Изменится ли ситуация с загаданным мужчиной в лучшую сторону в ближайшее время?
Страница 345 строка 5
Спасибо!
«Ночью союзники разбомбили к дьяволу завод «Рено» в Булонь-Бийанкур, в пригородах Парижа погибли сотни людей.»
Скорее всего изменения будут только в худшую сторону.

Здравствуйте, Altair. Будет ли переезд в другую страну в ближайшие 3 года?
Страница 470
Строка 23
Спасибо!

Здравствуйте уважаемый Альтаир! Что ждёт меня в будущем с загаданным человеком? Стр. 374, строка 4 Спасибо🙏

Здравствуйте, Altair. Будет ли переезд в другую страну в ближайшие 3 года?
Страница 470
Строка 23
Спасибо!
«Даниэль обнял Вианну и влажно чмокнул в щеку. Нежно прижимая к себе малыша, Вианна услышала, как на улице заурчал двигатель автомобиля.»
Скорее всего да, переедете, и решением своим будете очень довольны.

Здравствуйте уважаемый Альтаир! Что ждёт меня в будущем с загаданным человеком? Стр. 374, строка 4 Спасибо🙏
«Рядом с ним стояла полупустая бутылка. Изабель переставила бутылку на комод, надеясь, что утром, не увидев ее, отец не вспомнит о выпивке.»
Вряд ли что-то многообещающее. В будущем вам приятнее будет забыть этого человека.

Добрый вечер. Осуществлю ли я дорогостоящие задуманные покупки в ближайшее время.
Страница 537 строка 19.
Спасибо

Добрый вечер, ув. Альтаир.
Перееду ли я в новую квартиру до конца этого года?
Страница 601, строка 2 сверху

Добрый день. Разведусь ли с мужем до конца этого года ? Страница 211, строка 13.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Будут ли у меня продвижения по службе в лучшую сторону?
Стр. 486, строка 7

Здравствуйте! Испытывает дли чувство вины задуманный человек, что не помогает? Страница 49 строка 6

Добрый вечер. Осуществлю ли я дорогостоящие задуманные покупки в ближайшее время.
Страница 537 строка 19.
Спасибо
«Не обычная темнота закрытой комнаты. Непроницаемый, чернильный мрак, сжимающийся вокруг нее. Стена была совсем рядом, в считанных дюймах от ее лица.»
Нет, будут ограничены в тратах и возможностях, и скорее всего не по своему решению.
Добрый вечер, ув. Альтаир.
Перееду ли я в новую квартиру до конца этого года?
Страница 601, строка 2 сверху
«Они попытаются найти родных ваших подопечных. Спасибо, мадам.Вианна подождала, но больше старик ничего не сказал. »
Видимо нет. Будет искать другое предложение либо что-то долго менять в уже существующей.

Добрый день. Разведусь ли с мужем до конца этого года ? Страница 211, строка 13.
«Вианна была в светло-голубом льняном платье, посеревшем от грубого самодельного мыла. Голодная зима иссушила ее тело, заострила скулы и углубила ямочку в основании горла.»
Разведетесь, но будет множество последствий, которые придется еще долго разгребать. И морально на Вас, эта ситуация окажет серьезное воздействие.
Добрый день, уважаемый Альтаир! Будут ли у меня продвижения по службе в лучшую сторону?
Стр. 486, строка 7
«Вианна так нервничала, что едва его слышала. - Можно ли просить мать-настоятельницу так рисковать? - Но как не просить?»
При определенной доле риска, будут. И скорее всего Вы знаете что для этого предпринять.

Здравствуйте! Испытывает дли чувство вины задуманный человек, что не помогает? Страница 49 строка 6
«Пронзительный свист она услышала за несколько мгновений до того, как заметила в небе черную стаю, словно страшные дикие птицы.»
Чувство вины нет, так как особо помочь и не в силах. А вот чувство беспокойства за вас да, присутствует.

Последнее редактирование:
Уважаемый Altair, посмотрите для меня пожалуйста.
Будут ли со стороны загаданного мужчины действия ко мне для возобновления и развития отношений между нами в ближайший месяц?
Страница 10
Строка 2

Добрый вечер. Появится ли для меня открытая вакансия в типографии в октябре? 629 страница, 25 строка. Заранее благодарю

Назад
Верх