Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Всем им Вианна не могла помочь. Она бросилась в дом, заперла дверь, промчалась по всем комнатам, закрывая ставни. Наконец остановилась в гостиной, тяжело дыша.»Добрый день! Что ждет в итоге с МЧ?ст 84 строка 15.Спасибо!
«– Прекратить нытье, – скомандовал Антуан. – Ты уже большая девочка.»Доброе утро, Altair! У руководителя "Н" магазина частые проблемы с сотрудниками данного магазина. Получится ли у нее "Н" навести порядок и поднять рейтинг магазина?
Страница 18, строка 7.
«Эта новая ненадежность мира лишает меня присутствия духа. Наверное, потому я и оглядываюсь чаще в прошлое. Там я нахожу ту ясность, которой лишилось для меня настоящее.»Здравствуйте, Альтаир, будет ли от Р.М. ответ на электронное письмо ( которое он обещал написать) или ему что-то не понравилось и ответа на письмо не будет? Страница 5 строка 4
«Паника захлестнула ее с новой силой, она отчаянно заворочалась, пытаясь высвободиться, но только обессилела. Смирилась с поражением.»Добрый вечер.
Устроюсь ли я на постоянную работу в детский сад в сентябре 2024 года?
538 страница, 25 строка
Благодарю заранее
«К концу января они начали выдирать доски из стен сарая и жечь их в печке, а заодно старые ящики, поломанные стулья и вообще все, что смогли отыскать.»Добрый вечер!
Получится ли мне в этом году поступить в задуманное учебное заведение?
Страница 203, строка 18.
Спасибо!
«На этой неделе мы потеряли четырнадцать пилотов и бог весть сколько человек из наземных служб. Два дня назад разбомбили завод «Мерседес-Бенц», все рабочие погибли.»Здравствуйте
Помиримся ли мы с загаданным человеком в ближайшее время?
Стр 432 строка 12
«Он вытащил из нагрудного кармана портсигар, достал сигарету. Закурив, пристально всмотрелся в лица собравшихся, словно запоминая каждого.»Добрый день! Задуманный человек накажет женщину? Страница 117 строка 14
«Проснувшись, Вианна прислушалась к тишине. Где-то пела птица. Рядом ворочалась и бормотала во сне Софи.»Скажите, пожалуйста, моя вторая половинка уже знакома со мной или мне ещё предстаит ещё знакомство с ним? Страница 90 строка 6
Все нормально, я думал я вам утром погадал, а там текст не разобрать было.Вроде не нарушила, 10 дней прошло. Подскажите, пожалуйста, что не так?
«Изабель оцепенела. – Изабель? Так хотелось, чтобы отец взял за руку, успокоил, хотя бы на минутку обнял, но он просто отвернулся и ушел в темноту»Объявится ли мужчина сам? Страница 50 строка 4
«Никогда еще Вианна не видела Бека таким взволнованным. Волосы растрепаны, непослушная прядь все время падает на лицо, и он непрестанно бранится, поправляя ее.»Здравствйте, Altair. Разведётся ли с женой загаданный человек? Спасибо! Стр. 426, строка 15
«Так поступают все матери, герр капитан, идет война. А теперь… если позволите….»Добрый день, Альтаир! Скажите, пожалуйста, Р. лукавит, что ноутбуки, которые он мне предложил, новые и качественные? Стр. 343, строка 12
Спасибо
«Вианна помогла сестре встать, но та все равно не могла идти. Как она покажется ему в таком виде? Лысый скелет с выбитыми зубами»Будем ли мы с моим возлюбленным жить вместе в ближайшие три года?
628 страница, 12 строка
«Дверь за ними закрылась, и тишина, внезапно наступившая после гама многолюдья, оглушила.»Здравствуйте уважаемый Альтаир! Будет ли развод с мужем у женщины О.?стр 600 строка 5