Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Сегодня я мог рассчитывать лишь на надежду и на мужчину, которому оставалось не так много до семидесяти.»Здравствуйте, правильно я поступил что совершил крупную покупку? Страница 887, строка 17.
«Если на то пошло, ничего подобного. Что я чувствовал, так это нарастающее чувство облегчения. Подумал: Я смогу жить здесь. И без проблем. Даже счастливо.»Добрый вечер! Какие цели преследует женщина, проявляя свою доброту по отношению ко мне?
Стр. 347, строка 28.
«Помнится, я спросил его, не многовато ли он пьет кофе собственного приготовления, и он ответил, что нет, просто думает о том, чтобы взять отпуск.»Добрый вечер! Останется ли ЮА директором своего предприятия? Или будут изменения во власти? Страница 27
Строка18
«И да, фасад был выкрашен светло-зеленой краской. Внутри я разглядел моего дружка, прежде гревшегося на солнце у сушильного сарая.»Добрый вечер, Альтаир!
Скажите пожалуйста, правильное ли решение приняли мой сын и его мать в переезде на учебу и занятием хоккеем в другой город?
Строка 13, страница 71.
«Я пришел на небольшую церемонию вручения аттестатов взрослым ученикам, которая проводилась в спортивном зале ЛСШ, по его приглашению. А кого еще он мог пригласить? Я откликнулся с радостью.»Здравствуйте,уважаемый Алтаир! Продаю квартиру пол года, с мая снизу ещё цену. Смогу ли я продать в мае 2025 года? Страница 15, строка 7
«я знал его только шесть лет и не понимал, какой он удивительный, щедрый человек (к примеру, на окончание школы она получила кабриолет «мустанг»)»добрый день! уважаемый Алтаир! смогу ли я забеременеть в этом году ? страница 7 строка 10
«Конечно, — кивнул я. — На ходу сочиненные небылицы — мой конек. Он невесело улыбнулся и взял бутылку шампанского.»Добрый день, Алтаир) Что меня ждет с загаданным человеком в нашей ситуации?
Стр1211 строка21
«Каждое путешествие — сброс на ноль, дружище. Помнишь?— Господи! Когда ты отправился останавливать Освальда, все, что ты сделал, чтобы спасти Пулин, стерлось?»Доброго вечера, хотела спросить, вернется ли загаданный человек в мою жизнь до конца этого лета? 125 страница 19 строка
«...а о Тэде Уильямсе говорил так, будто знал его, как брата, — но столь необычного разговора я припомнить не мог.»Добрый вечер,Алтаир. Удастся ли все задуманное до конца лета этого года? Стр 25 строка 4
В плане их обновление? Как в цитате перезагрузка и возобновление всего по новой, «с нуля», я верно поняла?«Каждое путешествие — сброс на ноль, дружище. Помнишь?— Господи! Когда ты отправился останавливать Освальда, все, что ты сделал, чтобы спасти Пулин, стерлось?»
Скорее всего да, вернется, и будет перегрузка взаимоотношений.
«из моих собственных глаз покатились слезы — Кристи бы очень мной гордилась. Я дочитал до конца, не исправив ни единой ошибки»