Здравствуйте, правильно я поступил что совершил крупную покупку? Страница 887, строка 17.

Здравствуйте, правильно я поступил что совершил крупную покупку? Страница 887, строка 17.
«Сегодня я мог рассчитывать лишь на надежду и на мужчину, которому оставалось не так много до семидесяти.»
Все нормально, ничто не указывает на то, что решение было не верным.

Добрый вечер! Какие цели преследует женщина, проявляя свою доброту по отношению ко мне?
Стр. 347, строка 28.

Добрый вечер! Какие цели преследует женщина, проявляя свою доброту по отношению ко мне?
Стр. 347, строка 28.
«Если на то пошло, ничего подобного. Что я чувствовал, так это нарастающее чувство облегчения. Подумал: Я смогу жить здесь. И без проблем. Даже счастливо.»
Корыстных целей не преследует, ей приятно и легко с Вами.

Добрый вечер! Останется ли ЮА директором своего предприятия? Или будут изменения во власти? Страница 27
Строка18

Добрый вечер, Альтаир!
Скажите пожалуйста, правильное ли решение приняли мой сын и его мать в переезде на учебу и занятием хоккеем в другой город?
Строка 13, страница 71.

Добрый вечер! Останется ли ЮА директором своего предприятия? Или будут изменения во власти? Страница 27
Строка18
«Помнится, я спросил его, не многовато ли он пьет кофе собственного приготовления, и он ответил, что нет, просто думает о том, чтобы взять отпуск.»
Будут изменения, при чем вполне вероятно что им же самим и запланированные. Может вообще отойдет от дел.

Добрый вечер, Альтаир!
Скажите пожалуйста, правильное ли решение приняли мой сын и его мать в переезде на учебу и занятием хоккеем в другой город?
Строка 13, страница 71.
«И да, фасад был выкрашен светло-зеленой краской. Внутри я разглядел моего дружка, прежде гревшегося на солнце у сушильного сарая.»
Так ведет его путь, все правильно, решение необходимое.

Здравствуйте,уважаемый Алтаир! Продаю квартиру пол года, с мая снизу ещё цену. Смогу ли я продать в мае 2025 года? Страница 15, строка 7

Здравствуйте,уважаемый Алтаир! Продаю квартиру пол года, с мая снизу ещё цену. Смогу ли я продать в мае 2025 года? Страница 15, строка 7
«Я пришел на небольшую церемонию вручения аттестатов взрослым ученикам, которая проводилась в спортивном зале ЛСШ, по его приглашению. А кого еще он мог пригласить? Я откликнулся с радостью.»
Скорее всего да, снижение цены поможет найти покупателя быстро.

добрый день! уважаемый Алтаир! смогу ли я забеременеть в этом году ? страница 7 строка 10

Добрый день, Алтаир) Что меня ждет с загаданным человеком в нашей ситуации?
Стр1211 строка21

Доброго вечера, хотела спросить, вернется ли загаданный человек в мою жизнь до конца этого лета? 125 страница 19 строка

Добрый вечер,Алтаир. Удастся ли все задуманное до конца лета этого года? Стр 25 строка 4

добрый день! уважаемый Алтаир! смогу ли я забеременеть в этом году ? страница 7 строка 10
«я знал его только шесть лет и не понимал, какой он удивительный, щедрый человек (к примеру, на окончание школы она получила кабриолет «мустанг»)»
В этом году все испытания, а потом заслуженная награда.

Добрый день, Алтаир) Что меня ждет с загаданным человеком в нашей ситуации?
Стр1211 строка21
«Конечно, — кивнул я. — На ходу сочиненные небылицы — мой конек. Он невесело улыбнулся и взял бутылку шампанского.»
Возможно весело проведете какое то время, а потом разойдетесь по разным сторонам.

Доброго вечера, хотела спросить, вернется ли загаданный человек в мою жизнь до конца этого лета? 125 страница 19 строка
«Каждое путешествие — сброс на ноль, дружище. Помнишь?— Господи! Когда ты отправился останавливать Освальда, все, что ты сделал, чтобы спасти Пулин, стерлось?»
Скорее всего да, вернется, и будет перегрузка взаимоотношений.

Добрый вечер,Алтаир. Удастся ли все задуманное до конца лета этого года? Стр 25 строка 4
«...а о Тэде Уильямсе говорил так, будто знал его, как брата, — но столь необычного разговора я припомнить не мог.»
Да, найдете в себе силы развернуть всю ситуацию в свою сторону.

«Каждое путешествие — сброс на ноль, дружище. Помнишь?— Господи! Когда ты отправился останавливать Освальда, все, что ты сделал, чтобы спасти Пулин, стерлось?»
Скорее всего да, вернется, и будет перегрузка взаимоотношений.
В плане их обновление? Как в цитате перезагрузка и возобновление всего по новой, «с нуля», я верно поняла?

Здравствуйте, Альтаир. Напишет ли мне загаданный человек в течение двух недель? Стр 112, стр 4.

@Altair, здравствуйте! Нравлюсь ли я задуманной девушке? Страница 13, строка 17. Благодарю Вас, @Altair!
«из моих собственных глаз покатились слезы — Кристи бы очень мной гордилась. Я дочитал до конца, не исправив ни единой ошибки»
Да, на данные момент привлекаете. Видит в Вас некоторые особенности.

Здравствуйте, не давно познакомилась с мужчиной , как он настроен по отношению ко мне ? Страница 6, строка 6.

Назад
Верх