Здравствуйте Альтаир! Подскажите пожалуйста, будет ли дальнейшая связьс загадонным человеком, и нужно ли мне это? Строница 27,строка 8.
«Опыт подсказывал: при эдаком росте кровь просто не добирается до мозга – Ага, как же! Кто еще кого вел! Может, она тебя?»
Не чего полезного эта связь не несет, так что даже не в Ваших интересах ее продолжать.
Напишет или позвонит мне Родион? Стр. 47.строка 19
«Четырнадцать минут ушло на покупку цветов в торговом центре. Уве строго соблюдал все ограничения скорости, даже там, где стоит знак «50»
Скорее всего да, посчитает нужным объявиться.

Последнее редактирование:
«Опыт подсказывал: при эдаком росте кровь просто не добирается до мозга – Ага, как же! Кто еще кого вел! Может, она тебя?»
Не чего полезного эта связь не несет, так что даже не в Ваших интересах ее продолжать.
Спасибо

Добрый день,уважаемый Алтаир! Выставлена на продажу квартира. Скажите ,пожалуйста ,в течении какого времени смогу ее продать? Стр 303, строка 3
«...почуял запах вина, но промолчал: коль у них в Испании так заведено, так, значит, тому и быть. Когда он сел на место, Соня приложила его руку к своему животу...к»
не долго будете продавать. Под рынок подстроитесь в итоге.
Добрый вечер, Альтаир! Посмотрите, пожалуйста, реально вычтут ли у меня из зарплаты деньги, которые я якобы должна? Клиент Ирина П. И будем ли мы продолжать сотрудничество? Страница 278, строка 13
«Кулаки к бою. В голосе сталь. Но человек в белой рубашке невозмутим. Спокойно гасит сигаретку о лакированный бок машины, кидает бычок на землю.»
Скорее всего Вам удастся отстоять свою позицию, чего Вам и желаю.

Здравствуйте,позвонит ли мне любимый.страница 96 строка 6
«И Уве пусть крайне неохотно, пусть на пару мгновений, но как будто чуть меньше недолюбливает»
Не особо горит желанием. Если и позвонит, разговор будет сухой.
Здравствуйте, Альтаир!
Подскажите, пожалуйста, будет ли развитие отношений с загаданным человеком А.?
Строка и страница?

«Четырнадцать минут ушло на покупку цветов в торговом центре. Уве строго соблюдал все ограничения скорости, даже там, где стоит знак «50»
Скорее всего да, посчитает нужным объявиться.
Спасибо!

@Altair, здравствуйте! Я смогу вывести все заработанные мною деньги из системы Jump? Это типа как там, наверное деньги по аутсорсингу или аутстаффингу. Страница 29, строка 17. Спасибо, @Altair!

«И Уве пусть крайне неохотно, пусть на пару мгновений, но как будто чуть меньше недолюбливает»
Не особо горит желанием. Если и позвонит, разговор будет сухой.

Строка и страница?
Строка 16, стр 196

Здравствуйте, Альтаир!
Подскажите, пожалуйста, будет ли развитие отношений с загаданным человеком А.?
«Уве прикинул, что такой расклад непременно сулит ему прорву неудобств. Но делать нечего. Он развернулся, отыскал знак, указывавший направление в центр университетского городка...»
Судя по всему нет, каждый пойдет свое дорогой.

@Altair, здравствуйте! Я смогу вывести все заработанные мною деньги из системы Jump? Это типа как там, наверное деньги по аутсорсингу или аутстаффингу. Страница 29, строка 17. Спасибо, @Altair!
«Беременная почему-то не смеется. Уве тоже. Она складывает руки на груди. Уве упирается руками в бока.»
При желании сможете, только придется серьезно потрать на это силы и время.

Напишите ответ...
Назад
Верх