Случится продажа в феврале?
Страница 61 строка 5
"Но драгоценные камни непреложно доказывали, что он повстречался с царем - с царем, который знал всю его жизнь..."
Сама по себе нет, только если обратитесь к нестандартным методам либо проявите некий креатив.

Здравствуйте, Альтаир! Клиент курочкина вернется ли в марте? Причиной временного ухода стали финансы или та причина, что она обозначила? Страница 157, строка 22
"... напряженное выражение глаз: он словно боролся с кем-то. Потом резко, так что Сантьяго вздрогнул от неожиданности..."
Скорее всего есть третья причина, от нее не зависящая и признаться ей в этом не приятно.

"... напряженное выражение глаз: он словно боролся с кем-то. Потом резко, так что Сантьяго вздрогнул от неожиданности..."
Скорее всего есть третья причина, от нее не зависящая и признаться ей в этом не приятно.
А по этой цитате можно, судить о возвращении?

Здравствуйте.
Что чувствует ко мне загаданный человек?
Страница 67 строка 4
"Хотите, я вам все эти стаканы перемою? - спросил юноша. - А в таком виде их у вас никто не купит."
Често проявил свои намерения, ждет от Вас обратной связи и надеется быть понятым.

Здравствуйте уважаемый Альтаир.поможет ли мне Денис с работой,если я к нему обращусь? Стр 94 строка 5
"А ты ведь не верил, что цари говорят с пастухами, - сказал Сантьяго, у которого пропала охота продолжать беседу."
Не поможет, но у Вас у самого есть возможность выйти на более влиятельное лицо.

Смогу ли я победить в суде, без помощи, загаданных людей? Стр. 25 стр 4
"Рассказывай дальше, - перебила старуха. - У меня вон котелок на огне. Денег у тебя немного, а время мое стоит дорого."
Не сможете и еще время не на Вашей стороне.

Реализуется задуманное в течение недели? 88 страница, 7 строка.
"Почему я хочу вернуться к своим овцам - мне известно. Потому что я знаю их, потому что люблю их...."
Как бы Вы не торопились, ответ отрицательный и вообще все может на долго затянуться.

Посмотреть вложение 29204

Гадание по книге

Пауло Коэльо
Алхимик
В книге 218 страниц по 27 строк

При гадании задается один вопрос с одним номером страницы и одной строкой.
Период между повторным гаданием должен быть минимум 10 дней.
Повторяющиеся вопросы будут игнорироваться.
Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.
При игнорировании правил, сообщения участника так же будут игнорироваться.

@Altair, доброго времени. Все ли ладно в моей семье? Стр. 6 строка 27

@Altair, доброго времени. Все ли ладно в моей семье? Стр. 6 строка 27
"Не всегда, разумеется. Великое Творение является нам в форме яйца и флакона с жидкостью..."
Все тихо, мирно, без особых эксцессов, - если я правильно понял Ваш вопрос.

@Altair, здравствуйте! Смогу ли я помочь потомкам бывших колхозников, а также самим бывшим колхозникам, одного колхоза нашего села, получить по 4 или по 5 гектаров земли? Дело в том, что многие колхозники, которые долго и давно работали в этом колхозе нашего села, либо умерли давно, либо не получили возможно эти 4 или 5 гектаров земли. А другие люди, которые пришли в колхоз уже после того, как пришел туда новый председатель примерно в конце наверное 1990-х годов, получили эти 4 или 5 гектаров земли. Так называемые кажется земельные паи. В том числе мой дедушка по матери, например, долго работал в этом колхозе, но он умер в начале 1980-х годов, еще при СССР, и, когда уже раздавали земли, эти земельные паи, то мы, как потомки моего дедушки ничего не получили из этих земельных паев. Но главное, ведь еще таких людей много, которые давно и долго работали в колхозе, но они тоже возможно умерли, и соответственно, их потомки также, как и мы, не получили свои земельные паи.... А это наверное как минимум десятки, и даже, возможно минимум сотня таких людей. Страница 218, строка 17. Спасибо, @Altair!

Назад
Верх