Здравствуйте!
Создадим ли мы союз совместный с Романом (02.06.82) и Анастасия (01.03.93)
Спасибо 🙏
Стр. 4, строчка 8

Доброе утро, Altair!
У Натальи на работе уходит персонал, как быстро она найдет новый, надежный персонал на работу и справится ли она с этими переменами?
Страница 84, строка 18

Добрый вечер. Стоит ли мне менять нынешнюю работу на другую?
218 страница, 15 строка
Заранее благодарю

Здравствуйте!
Создадим ли мы союз совместный с Романом (02.06.82) и Анастасия (01.03.93)
Спасибо 🙏
Стр. 4, строчка 8
"Познакомился я и с множеством тех, кто именовал себя алхимиками..."
Книга рекомендует особо на этого человека не рассчитывать и относиться с осторожностью к словам.

Доброе утро, Altair!
У Натальи на работе уходит персонал, как быстро она найдет новый, надежный персонал на работу и справится ли она с этими переменами?
Страница 84, строка 18
"Никогда не отказывайся от своей мечты, - говорил ему Мелхиседек. - Следуй знакам"
Найдет надежный, может и не так быстро как того хочет, но справится.

Добрый вечер. Стоит ли мне менять нынешнюю работу на другую?
218 страница, 15 строка
Заранее благодарю
"Как мудры цыгане! Должно быть, оттого, что много странствуют по свету. Он снова ощутил дуновение ветра"
Судя по строчкам да, ощущения у Вас верные, пора что-то менять.

Как помириться с дочкой?
Страница 78 строка 4
"Сантьяго сразу смекнул, что это знак, и сказал хозяину: Давай откроем тут что-то вроде чайной."
Только предложив какие либо блага, рыночные отношения, больше видимо никак.

Здравствуйте, @Альтаир. Разрешится ли для меня благополучно и без препятствий ситуация? Страница 217. Строка 20. Спасибо.

Здравствуйте, Альтаир!
Что меня ждёт с человеком который мне очень нужен
Ст 5 строка 15
"В этом духовном изгнании я сделал для себя несколько важных выводов..."
Не чего не ждет, то что Вы сейчас переживаете, это необходимый опыт, не более того.

Здравствуйте, @Альтаир. Разрешится ли для меня благополучно и без препятствий ситуация? Страница 217. Строка 20. Спасибо.
"...но в этот раз он не принес с собой запах пустыни, не предупреждал о нашествии мавров"
Разрешится, но препятствия все же будут, пусть и не такие серьезные, как можно себе представить.

Здравствуйте Altair..добьюсь ли я того результата которого я желаю и над которым я сейчас работаю? 41страница 23 строка...

Здравствуйте, уважаемый Альтаир! Удастся ли до конца февраля посмотреть помещение? Стр 83, строка 19
Заранее спасибо 🙏

Здравствуйте Altair..добьюсь ли я того результата которого я желаю и над которым я сейчас работаю? 41страница 23 строка...
"В хлев, где его дожидалось стадо, он двинулся самой длинной дорогой. В этом городе так же был свой замок..."
Да, медленно и верно идете к свое цели и нужного добьетесь.

Здравствуйте, уважаемый Альтаир! Удастся ли до конца февраля посмотреть помещение? Стр 83, строка 19
Заранее спасибо 🙏
"Старик не произнося ни слова продолжил заваривать чай. Наконец он обернулся..."
Скорее всего да, в самые последние дни месяца или в начале следующего.

Уважаемый, Альтаир, подскажите, пожалуйста. Будет ли чувствовать себя комфортно Ольга в новом коллективе куда она перевелась учиться? Страница 20, строка 3.

PS. В предыдущем гадании когда задавала вопрос о переводе в другое место учебы был ответ, что придется потратить намного больше усилий чем ожидалось. Скажу, что были правы. Именно так и случилось. Усилий приложили ну очень много .

Доброе время суток, Альтаир! Будут изменения у меня в личной жизни в марте месяца?
Страница345
Строка 22

Назад
Верх