Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
27 строчек у нас в этой книгеСтраница пять строчка 30
"Познакомился я и с множеством тех, кто именовал себя алхимиками..."Здравствуйте!
Создадим ли мы союз совместный с Романом (02.06.82) и Анастасия (01.03.93)
Спасибо
Стр. 4, строчка 8
"Никогда не отказывайся от своей мечты, - говорил ему Мелхиседек. - Следуй знакам"Доброе утро, Altair!
У Натальи на работе уходит персонал, как быстро она найдет новый, надежный персонал на работу и справится ли она с этими переменами?
Страница 84, строка 18
"Как мудры цыгане! Должно быть, оттого, что много странствуют по свету. Он снова ощутил дуновение ветра"Добрый вечер. Стоит ли мне менять нынешнюю работу на другую?
218 страница, 15 строка
Заранее благодарю
"Сантьяго сразу смекнул, что это знак, и сказал хозяину: Давай откроем тут что-то вроде чайной."Как помириться с дочкой?
Страница 78 строка 4
"В этом духовном изгнании я сделал для себя несколько важных выводов..."Здравствуйте, Альтаир!
Что меня ждёт с человеком который мне очень нужен
Ст 5 строка 15
"...но в этот раз он не принес с собой запах пустыни, не предупреждал о нашествии мавров"Здравствуйте, @Альтаир. Разрешится ли для меня благополучно и без препятствий ситуация? Страница 217. Строка 20. Спасибо.
"В хлев, где его дожидалось стадо, он двинулся самой длинной дорогой. В этом городе так же был свой замок..."Здравствуйте Altair..добьюсь ли я того результата которого я желаю и над которым я сейчас работаю? 41страница 23 строка...
"Старик не произнося ни слова продолжил заваривать чай. Наконец он обернулся..."Здравствуйте, уважаемый Альтаир! Удастся ли до конца февраля посмотреть помещение? Стр 83, строка 19
Заранее спасибо![]()