Добрый вечер, Альтаир! Стоит ли мне обращаться в клинику на Иваньковском шоссе по поводу операции и ЭКО? Или мне дают знаки, что не надо? Страница 54 строка 13
«И, достав из кармана деньги, он показал их арабу. Хозяин подошёл ещё ближе и уставился на них...»
Не стоит обращаться, Вы и сами должны чувствовать насколько аккуратно они обходят вопрос ответственности.

Если я начну присутствовать на судебных заседаниях, просто чтобы слушать и наблюдать за юристами и за адвокатами, то смогу ли я стать хорошим юристом и даже адвокатом в дальнейшем?
Здравствуйте, мы уже с Вами гадали на этот счет, при чем даже не однократно.

Добрый день, Altair! Получится ли отремонтировать в этом году дачу, отвестные и добросовестные ли работники , которые будут делать.
Страница 57, строка 13

Здравствуйте, Altair и книга! Подскажите пожалуйста взаимны ли чувства с задуманным человеком?
Страница 29, Строка 5.
Заранее благодарю!

Добрый день, Altair! Получится ли отремонтировать в этом году дачу, отвестные и добросовестные ли работники , которые будут делать.
Страница 57, строка 13
«Он вспомнил, что, когда оно всходило сегодня, он ещё был на другом континенте, был пастухом, владел шестьюдесятью овцами и ждал свидания с дочкой суконщика.»
Удастся изменений может получится даже больше, чем того планируете. Ремонт будет глобальнее.

Здравствуйте, Altair и книга! Подскажите пожалуйста взаимны ли чувства с задуманным человеком?
Страница 29, Строка 5.
Заранее благодарю!
«Сантьяго самого озноб пробрал, хоть солнце и жгло нещадно, — как подсел к нему неизвестный старик и затеял разговор.»
Не взаимны и Вашего внимания для человека много.

Удастся ли в этом году найти женщину для жизни и семьи?
Страница 113, строка 7
«...а про себя добавил: «А самое главное — я понял, что всё это так просто, что уместится на грани изумруда».»
Видимо да, ожидает легкое развитие новые отношений.

Назад
Верх