Добрый день!
Отстанет налоговая?
Стр 255
Строка 15
Благодарю 🙏
«Точнее: не пусто, но нет ничего постороннего, мешающего улыбаться (улыбка – есть нормальное состояние нормального человека).»
Как на странно книга отвечает что да, отстанет. Что для налоговой не свойственно.

Добрый день, Альтаир! Состоится ли в мае встреча с Юрием, хочет ли он этой встречи? Строка 12, страница 222
«А что, если… – внизу уже твердый, синий дым туч… – а что, если…»
Сомневается, и хочет и нет с Вами встретится. Если настоите на своем, встретитесь в итоге.

Здравствуйте, уважаемый Альтаир! Как пройдёт встреча в мае? Очень волнуюсь о результатах 🙏. Стр 223, строка 14
Заранее спасибо

Здравствуйте, @Альтаир. Проявит ли загаданный человек с течение месяца инициативу в налаживании наших отношений или его решение о разрыве окончательное? Страница 260, строка 15.

Посмотреть вложение 29204

Гадание по книге

Евгений Замятин

"Мы"
Страниц 264, строк 35

При гадании задается один вопрос с одним номером страницы и одной строкой.
Период между повторным гаданием должен быть минимум 10 дней.
Повторяющиеся вопросы будут игнорироваться.
Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.
При игнорировании правил, сообщения участника так же будут игнорироваться.

@Altair, узаконим ли мы отношения с моим парнем, стр 66 строк 6

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемый Альтаир! Вопрос: правильно ли я поступлю если подам на бывшего мужа заявление в суд на увеличение алиментов на содержание двоих детей? Стр. 151, строка 5

Здравствуйте, Альтаир.
У Дарьи на самом деле есть чувства ко мне и нынешнее отстранение связано с ее внутренними переживаниями или она решила порвать со мной
Страница 237
Строка 11

Здравствуйте, уважаемый Альтаир! Как пройдёт встреча в мае? Очень волнуюсь о результатах 🙏. Стр 223, строка 14
Заранее спасибо
«Раскиданный на мгновенные, несвязные обломки – мир. На ступеньках – чья-то звонкая золотая бляха – и это мне все равно»
Все пойдет по неожиданному сценарию и Ваше отношение к ситуации все это изменит.

Здравствуйте, @Альтаир. Проявит ли загаданный человек с течение месяца инициативу в налаживании наших отношений или его решение о разрыве окончательное? Страница 260, строка 15.
«Должен сознаться, что точное решение этой улыбки я нашел только через много дней, доверху набитых событиями самыми странными и неожиданными»
Проявить себя может и проявит, но к восстановлению отношений это не приведет.

Добрый вечер, уважаемый Альтаир! Вопрос: правильно ли я поступлю если подам на бывшего мужа заявление в суд на увеличение алиментов на содержание двоих детей? Стр. 151, строка 5
«...меня неудержимо тянет, чтобы – рядом с ней, чтобы – ее руки, ее плечо, ее волосы… Но я хочу даже этой боли – пусть»
Книга советует не торопиться с этим и встретится, обсудить многое, даже если не очень хочется.

Здравствуйте, Альтаир!
Скажите, пожалуйста, встречу ли я в этом году человека, м которым построю счастливые и гармоничные отношения?
Страница 250, строка 31
Благодарю!

Добрый день! Ст 244, ст 15.Что ожидает наши отношения, если всё останется как сейчас?Заранее спасибо!

Назад
Верх