Добрый вечер!
Чего хочет от меня девушка Ю? Какова цель её?
Стр.141, строка 13
«Я чувствовал на себе тысячи округленных от ужаса глаз, но это только давало еще больше какой-то отчаянно-веселой силы тому дикому....»
Близости хочет, считаешь что Ваш интерес превышает ее.

Добрый вечер, Альтаир! Какие эмоции у Юрия после встречи со мной? Хочет ли он продолжать общение и будет ли от него инициатива? Стр 11, страница 23

@Altair ,здравствуйте.
Выиграю ли я суд по уголовному делу, если сейчас подам кассационную жалобу?
Строка 5, страница 260.

Добрый вечер, Альтаир! Будут ли у меня любовные отношения до конца года?
Страница 250,строка 2

Добрый вечер, Альтаир! Какие эмоции у Юрия после встречи со мной? Хочет ли он продолжать общение и будет ли от него инициатива? Стр 11, страница 23
«Но не знаю – в глазах или бровях – какой-то странный раздражающий икс, и я никак не могу его поймать, дать ему цифровое выражение.»
Судя по эти строчкам не очень человек доволен этой встречей, а насчет инициативы это уже совершенной другой вопрос.

@Altair ,здравствуйте.
Выиграю ли я суд по уголовному делу, если сейчас подам кассационную жалобу?
Строка 5, страница 260.
«Разумеется, речь идет не о «Законе Божьем» древних, а о законе Единого Государства.»
Подавайте, используйте все возможные сейчас ресурсы, шансы будут.

Добрый вечер, Альтаир! Будут ли у меня любовные отношения до конца года?
Страница 250,строка 2
«Какая-то женщина, туго перетянутая поясом поверх юнифы, отчетливо выпячены два седалищных полушара...»
Некто колоритный мужчина похоже появится в Вашей жизни в этом году.

Последнее редактирование:
Занимается ли моя Кума магией в отношении меня?
Стр. 133, строка 33

Занимается ли моя Кума магией в отношении меня?
Стр. 133, строка 33
«Проваливался в ямы, спотыкался о камни, ржавые лапы хватали меня за юнифу, по лбу ползли вниз, в глаза, остросоленые капли пота…»
Видимо занимается и направлено это не на благо.

Что сделать чтобы найти нового помещение для м... и когда это случиться в том же городе? стр 17 стр 42

Что сделать чтобы найти нового помещение для м... ? стр 17 стр 42
«И сквозь стеклянные стены моего алгебраического мира – снова ресничный волосок – что-то неприятное, что я должен сегодня –»
Отсечь сразу то что не подходит и не тратить на это время. Нацелится сразу на то что нужно и ждать, без лишних движений.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Свяжутся ли со мной по поводу незаконченного дела в течении 3 месяцев, если я не буду сама проявлять инициативу? Стр 253, строка 13
Заранее спасибо

Добрый день, уважаемый Альтаир! Свяжутся ли со мной по поводу незаконченного дела в течении 3 месяцев, если я не буду сама проявлять инициативу? Стр 253, строка 13
Заранее спасибо
«Важно только, чтобы все узнали о моем открытии. Я говорю об этом вам первому: я вычислил, что бесконечности нет!»
Похоже напомнить особе все же придется.

Здравствуйте, @Altair

Хотела бы узнать, получится ли у нас встретиться вживую с загаданным человеком ?

Стр. 222
Строка 6

Посмотреть вложение 29204

Гадание по книге

Евгений Замятин

"Мы"
Страниц 264, строк 35

При гадании задается ОДИН вопрос с одним номером страницы и одной строкой.
Период между повторным гаданием должен быть минимум 10 дней.
Повторяющиеся вопросы будут игнорироваться.
Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.
При игнорировании правил, сообщения участника так же будут игнорироваться.
Здравствуйте. Не поняла активен ли форум, но вопрос попробую задать.
Есть перспектива отношений у Ирины с её мужчиной? Стр 10строка 3

Добрый вечер. Почему загаданный человек иногда боится общения со мной, и пойдем ли мы вдвоем гулять в этом месяце?
Страница 56, строка 25.

Добрый день!
Будем ли мы снова вместе
Стр. 18 строка 5

Добрый день, @Altair!
Получится ли приобрести жилье в течении 3х месяцев?
Стр. 15 строка 5.

Здравствуйте, @Altair
Хотела бы узнать, получится ли у нас встретиться вживую с загаданным человеком ?
Стр. 222
Строка 6
«Так в молчании, минуты, десятки минут – слышен пульс – стрелка перед глазами все ближе к 12»
Получится, от человека будет импульс в этом направлении. Если поддержите, то все получится.

Добрый вечер. Почему загаданный человек иногда боится общения со мной, и пойдем ли мы вдвоем гулять в этом месяце?
Страница 56, строка 25.
«Распростертое тело – все в легкой, светящейся дымке – и вот на глазах тает, тает, растворяется с ужасающей быстротой. »
Он не Вас боится, а в себе не уверен. Если аккуратно подведете к встрече, то пойдете гулять.

Добрый день!
Будем ли мы снова вместе
Стр. 18 строка 5
«Много невероятного мне приходилось читать и слышать о тех временах, когда люди жили еще в свободном, то есть неорганизованном, диком состоянии.»
Ответ отрицательный. Скорее всего сами в скором времени уйдете от этих мыслей.

Добрый день, @Altair!
Получится ли приобрести жилье в течении 3х месяцев?
Стр. 15 строка 5.
«Но как знать: быть может, вы, неведомые, кому «Интеграл» принесет мои записки, может быть, вы великую книгу цивилизации дочитали лишь до той страницы...»
За этот срок вряд ли, только с препятствиями пока будете бороться.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Назначут ли Д. Э. М директором нашей организации?
Строка 16 страница 136

Доброго времени суток!
Назначут ли Д. Э. М директором нашей организации?
Строка 16 страница 136
«Дайте, дайте это мне! Я сфонографирую это и заставлю детей выучить наизусть.»
Станет, там скорее всего все решено уже.

Назад
Верх