Добрый вечер, Altair! Надо мне возобновлять отношения с Натальей или нет? Страница 26, строка 18.

Здравствуйте уважаемый Альтаир.ездил на экскурсию,познакомился с женщиной И,сейчас общаемся.скажите у нас просто дружеское общение будет,или она думает о чем то более серьезном в отношениях?стр 90 строка 17
"Как сейчас вижу его перед собой: сидит в кресле вышеупомянутой дамы как воплощение тупейшего высокомерия."
Как то ее мнение относительно Вас меняется сейчас не в лучшую сторону.

Добрый вечер, Altair! Надо мне возобновлять отношения с Натальей или нет? Страница 26, строка 18.
"Какая бессмыслица!", на что те обернулись к нему и сочувственно, хотя и строго, посмотрели на него."
Книга дает намек, что мне чего хорошего для Вас это возобновление не несет.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Альтаир! Получится ли у меня накопить денег и определиться с местом, где я хотела бы купить квартиру у моря в ближайшие 3 года? Строка 22, страница 353

Добрый вечер, Альтаир! Получится ли у меня накопить денег и определиться с местом, где я хотела бы купить квартиру у моря в ближайшие 3 года? Строка 22, страница 353
"Поэтому я не должен упускать ничего, что может пойти мне на пользу, и, если даже, в некоторых случаях, надежда получить от них..."
Книга прямо говорит, что если сохраните мотивацию, все у Вас получится.

Добрый вечер!
Очень странное поведение у Ю.
Чем у нас всё это закончится?
Стр.88 строка 13
Благодарю вас!

Добрый день! Альтаир и книга подскажите пожалуйста как ко мне относится задуманный человек, есть ли чувства? Заранее благодарю!!

Страница 3, строка 7..

Добрый вечер!
Очень странное поведение у Ю.
Чем у нас всё это закончится?
Стр.88 строка 13
Благодарю вас!
"Ничего вам не поможет, — продолжал К., — и тетрадочка ваша, господин следователь, только подтверждает мои слова."
Странностей станет еще больше, что по итогу Вас окончательно может оттолкнуть от этого человека.

Добрый день! Альтаир и книга подскажите пожалуйста как ко мне относится задуманный человек, есть ли чувства? Заранее благодарю!!
Страница 3, строка 7..
"Но тот ничего не ответил, как будто его появление было в порядке вещей, и только спросил..."
Сейчас нейтральное отношение, если чувства и были, то пока не закрепились.

Здравствуйте, когда состоится встреча загаданного мною мужчины ... со мной для серьезного разговора? Страница 5 строка 6

Доброе утро, Altair! Будут ли у меня кордиальные изменения на работе до конца этого года (повышение в должности, командировка, смена деятельности) ? Страница 426, строка 26

Добрый день, придут ли в мою жизнь кардинальные перемены до конца этого года? Страница 7, строка 7.

Здравствуйте, когда состоится встреча загаданного мною мужчины ... со мной для серьезного разговора? Страница 5 строка 6
"В соседней комнате, куда К. прошел медленнее, чем ему того хотелось, на первый взгляд со вчерашнего вечера почти ничего не изменилось."
Мужчина не торопится с этой встречей и без Вашей инициативы тем может вообще не состояться в ближайшее время.

Доброе утро, Altair! Будут ли у меня кордиальные изменения на работе до конца этого года (повышение в должности, командировка, смена деятельности) ? Страница 426, строка 26
"Бессмысленно было даже предполагать, что может начаться проповедь — сейчас, в одиннадцать утра, будним днем, при ужасающей погоде."
На ближайшее будущее без кардинальных изменений или даже вообще без любых изменений, пока застой.

Добрый вечер уважаемые Альтаир! Будут отношения с загаданным человеком ? Стр 114, стр 15

Добрый вечер уважаемые Альтаир! Будут отношения с загаданным человеком ? Стр 114, стр 15
"Ведь он пока что совсем свободен. Он мог изничтожить все их судопроизводство, по крайней мере в том, что касалось его дела."
Да, вполне возможны, человек перед Вами открыт. Было бы наоборот, то даже ложных надежд бы не давал.

Добрый вечер. Исполнится ли загаданное мною желание? Страница 327, строка 14

Добрый вечер. Исполнится ли загаданное мною желание? Страница 327, строка 14
"...теперь К. легко отличал этих служителей по золотой пуговице, которая красовалась на их гражданских пиджаках среди обыкновенных пуговиц...."
Видимо да, исполнится. Скоро для Вас полностью откроется путь к цели.

"...теперь К. легко отличал этих служителей по золотой пуговице, которая красовалась на их гражданских пиджаках среди обыкновенных пуговиц...."
Видимо да, исполнится. Скоро для Вас полностью откроется путь к цели.
Спасибо большое. Я неделю назад нашла большую золотую пуговицу с гербом в форме щита и короной и буквой W на гербе. Каждый день на нее смотрю

Здравствуйте, @Altair
Будет ли у нас продолжение отношений с загаданным человеком?
Стр. 50, строка 12

Назад
Верх