Добрый день!
Удастся ли дочери пройти по конкурсу в приоритетном университете?
Страница 28, строка 24.
Благодарю

Доброй Ночи, Альтаир
Возможно ли, возобновление отношений с Еленой?
Страница 77, строка 8.
Благодарен!

Доброй ночи. Отношения с Вячеславом 50 будут иметь развитие?
Страница 88 строка 4
Благодарю.

Добрый день, придут ли в мою жизнь кардинальные перемены до конца этого года? Страница 7, строка 7.
«А вы знаете, как долго тянутся такие процессы, особенно в нынешнее время! Конечно, склад вам в конце концов вернет стоимость вещей...»
Здесь Вам книга прямо отвечает, что перемены будут, но совсем не скоро. На этот год лучше не надеяться.

Добрый день!
Удастся ли дочери пройти по конкурсу в приоритетном университете?
Страница 28, строка 24.
Благодарю
«Ну, тогда этот арест вовсе не так страшен, — сказал К. и подошел вплотную к инспектору.»
Поволноваться придется, но результат свой по итогу должны получить.

Добрый вечер, Альтаир! Получу ли я добрую весть 24-25 июля? Строка 14 страница 244
«К. утвердительно кивнул и с опаской поглядел на портфель фабриканта: наверно, он сейчас вынет оттуда бумаги и начнет рассказывать....»
Если и будут хорошие новости, то гораздо позже. Надуюсь все же дождетесь.

Последнее редактирование:
@Altair, здравствуйте! Я смогу стать ведущим торжественных мероприятий, если у меня нету специального образования и особых талантов к этому? Мне интересна работа с людьми, хоть я и не самый общительный. Страница 17, строка 7! Спасибо, @Altair!

Доброй Ночи, Альтаир
Возможно ли, возобновление отношений с Еленой?
Страница 77, строка 8.
Благодарен!
«Книжка походила на школьную тетрадь и от частого перелистывания совершенно растрепалась.»
Ответ отрицательный. Много накопилось, чего уже исправить не будет возможности.

Доброй ночи. Отношения с Вячеславом 50 будут иметь развитие?
Страница 88 строка 4
Благодарю.
«...неизбежным в таких случаях штатом служителей, писцов, жандармов и других помощников, а может быть, даже и палачей — я этого слова не боюсь.»
Мужчина лично для Вас сложный для построения отношения, скоро сами в этом убедитесь полноценно.

Назад
Верх