Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«А вы знаете, как долго тянутся такие процессы, особенно в нынешнее время! Конечно, склад вам в конце концов вернет стоимость вещей...»
Здесь Вам книга прямо отвечает, что перемены будут, но совсем не скоро. На этот год лучше не надеяться.
«Ну, тогда этот арест вовсе не так страшен, — сказал К. и подошел вплотную к инспектору.»
Поволноваться придется, но результат свой по итогу должны получить.
«К. утвердительно кивнул и с опаской поглядел на портфель фабриканта: наверно, он сейчас вынет оттуда бумаги и начнет рассказывать....»
Если и будут хорошие новости, то гораздо позже. Надуюсь все же дождетесь.
@Altair, здравствуйте! Я смогу стать ведущим торжественных мероприятий, если у меня нету специального образования и особых талантов к этому? Мне интересна работа с людьми, хоть я и не самый общительный. Страница 17, строка 7! Спасибо, @Altair!
«Книжка походила на школьную тетрадь и от частого перелистывания совершенно растрепалась.»
Ответ отрицательный. Много накопилось, чего уже исправить не будет возможности.
«...неизбежным в таких случаях штатом служителей, писцов, жандармов и других помощников, а может быть, даже и палачей — я этого слова не боюсь.»
Мужчина лично для Вас сложный для построения отношения, скоро сами в этом убедитесь полноценно.